Технолог кондитерского цеха, су-шеф кондитер
Резюме 5032478 · 1 апреля 2019, 09:38 Имя | Елена | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Москва, м. Тушинская | Заработная плата | от 70 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Высшее | Опыт работы | 15 лет 11 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Женский | Возраст | 51 год   (18 сентября 1973) |
Опыт работы
| Период работы | март 2003 — январь 2019 (15 лет 11 месяцев) | Должность | Сменный технолог кондитерского цеха | Компания | Сеть универсамов Алые Паруса | Обязанности | Контроль за производством продукции (качество, санитарные требования) Контроль за сырьем (расход, остатки, сроки и условия хранения, качество сырья) Разработка и ввод в производство нового ассортимента Обучение персонала |
Образование
| Образование | Высшее | Окончание | 2015 год | Учебное заведение | МГУПП | Специальность | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, инженер- технолог |
Дополнительная информация
| Водительские права | Категория A | Командировки | Не готова к командировкам | Навыки и умения | -Организация работы кондитерского производства -Знание и владение производством полуфабрикатов и кремовых масс, как классических, так и современных -Обучение и координация сотрудников кондитерского производства | Обо мне | Ответственность Аккуратность Целеустремленность Желание расти и развиваться |
|