Шеф-повар

Резюме 5026618   ·   26 марта 2019, 11:26

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Новогиреево

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Гибкий график

 

Образование

Среднее

Опыт работы

14 лет 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

41 год   (26 апреля 1983)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2015 — по настоящее время   (9 лет)

Должность

Шеф-повар

Компания

ГК "Технология Общественного Питания" Кафе"SHELBY".г. Москва

Обязанности

Открытие предприятия с "0". Концепция, разработка авторского меню, технологические карты, набор и обучение персонала, Закупка и расстановка оборудования. Фуршеты, банкеты.


Период работы

май 2012 — октябрь 2015   (3 года 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Точка Общественного питания в ГК "Технология Общественного Питания" г. Москва

Обязанности

Руководство коллективом. Организация питания сотрудников бизнес-центра на 400-500 человек, заказ продуктов, составление разнообразного меню (детское, фитнес, постное, вегетарианское, блюда стран мира), разработка технологических карт, разработка и введение новых блюд, работа с проверяющими органами, обучение новых сотрудников, проведение инвентаризации, контроль за расходом продуктов.


Период работы

сентябрь 2010 — май 2012   (1 год 9 месяцев)

Должность

Шеф-повар, соучредитель

Компания

Ресторан "Три Цвета" г. Серпухов, Кафе "Рио-Пицца" г. Калининград

Обязанности

Ребрендинг предприятия. Авторская концепция меню, подбор персонала, закупка и расстановка оборудования, отчетность, выведения предприятий из кризиса в точку безубыточности


Период работы

ноябрь 2007 — август 2010   (2 года 10 месяцев)

Должность

Шеф - повар

Компания

ООО " Олимп" Ресторан - Клуб "Каренина" МО г. Железнодорожный

Обязанности

Разработка и составление меню (фуршетное, детское, летнее, постное), видовые блюда, технологические карты, подбор и обучение поварского состава. Заказ продуктов. Фуршеты, банкеты (до 250 персон). Закупка профессионального оборудования


Период работы

июль 2006 — ноябрь 2007   (1 год 5 месяцев)

Должность

Су-Шеф

Компания

ООО "Морковная сказка" Ресторан "ВОСК"г. Москва

Обязанности

Открытие с "0", разработка и составление меню, обучение поваров, курирование смены, заказ продуктов со склада, банкеты, фуршеты


Период работы

июль 2005 — май 2006   (11 месяцев)

Должность

Су-Шеф

Компания

ООО "Норма" "FM cafe"г Москва

Обязанности

Составление меню, разработка блюд, заказ продуктов, приготовление и контроль качества блюд, обслуживание VIP-гостей, обучение новых сотрудников - поваров, официантов, контроль за работой персонала, инвентаризация.


Период работы

январь 2005 — апрель 2005   (4 месяца)

Должность

. Повар-Универсал

Компания

ООО "РОСБЕЙГЛ" Кафе "NO NAME"


Период работы

апрель 2004 — январь 2005   (10 месяцев)

Должность

Повар

Компания

BOOK-CAFE


Дополнительная информация


Командировки

Не готов к командировкам


Инженер-гидротехник

от 65 000 руб.

Москва

Диспетчера пульта, администратор

договорная

Москва

Налоговый консультант

договорная

Москва

Грузчик

от 25 000 руб.

Москва

Педагог организатор в области молодежной политики

от 20 000 руб.

Москва

Мастер перманентного макияжа мастер тату

договорная

Москва

Администратор, помощник

от 50 000 руб.

Москва

Продавец , мастер по наращиванию ресниц

от 50 000 руб.

Москва

Водитель персональный, офисный, семейный

от 150 000 руб.

Москва

Комплектовщик, упаковщик

от 35 000 руб.

Москва