Шеф-повар

Резюме 5026618   ·   26 марта 2019, 11:26

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Новогиреево

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Гибкий график

 

Образование

Среднее

Опыт работы

14 лет 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

41 год   (26 апреля 1983)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2015 — по настоящее время   (9 лет 5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ГК "Технология Общественного Питания" Кафе"SHELBY".г. Москва

Обязанности

Открытие предприятия с "0". Концепция, разработка авторского меню, технологические карты, набор и обучение персонала, Закупка и расстановка оборудования. Фуршеты, банкеты.


Период работы

май 2012 — октябрь 2015   (3 года 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Точка Общественного питания в ГК "Технология Общественного Питания" г. Москва

Обязанности

Руководство коллективом. Организация питания сотрудников бизнес-центра на 400-500 человек, заказ продуктов, составление разнообразного меню (детское, фитнес, постное, вегетарианское, блюда стран мира), разработка технологических карт, разработка и введение новых блюд, работа с проверяющими органами, обучение новых сотрудников, проведение инвентаризации, контроль за расходом продуктов.


Период работы

сентябрь 2010 — май 2012   (1 год 9 месяцев)

Должность

Шеф-повар, соучредитель

Компания

Ресторан "Три Цвета" г. Серпухов, Кафе "Рио-Пицца" г. Калининград

Обязанности

Ребрендинг предприятия. Авторская концепция меню, подбор персонала, закупка и расстановка оборудования, отчетность, выведения предприятий из кризиса в точку безубыточности


Период работы

ноябрь 2007 — август 2010   (2 года 10 месяцев)

Должность

Шеф - повар

Компания

ООО " Олимп" Ресторан - Клуб "Каренина" МО г. Железнодорожный

Обязанности

Разработка и составление меню (фуршетное, детское, летнее, постное), видовые блюда, технологические карты, подбор и обучение поварского состава. Заказ продуктов. Фуршеты, банкеты (до 250 персон). Закупка профессионального оборудования


Период работы

июль 2006 — ноябрь 2007   (1 год 5 месяцев)

Должность

Су-Шеф

Компания

ООО "Морковная сказка" Ресторан "ВОСК"г. Москва

Обязанности

Открытие с "0", разработка и составление меню, обучение поваров, курирование смены, заказ продуктов со склада, банкеты, фуршеты


Период работы

июль 2005 — май 2006   (11 месяцев)

Должность

Су-Шеф

Компания

ООО "Норма" "FM cafe"г Москва

Обязанности

Составление меню, разработка блюд, заказ продуктов, приготовление и контроль качества блюд, обслуживание VIP-гостей, обучение новых сотрудников - поваров, официантов, контроль за работой персонала, инвентаризация.


Период работы

январь 2005 — апрель 2005   (4 месяца)

Должность

. Повар-Универсал

Компания

ООО "РОСБЕЙГЛ" Кафе "NO NAME"


Период работы

апрель 2004 — январь 2005   (10 месяцев)

Должность

Повар

Компания

BOOK-CAFE


Дополнительная информация


Командировки

Не готов к командировкам


Макетчик/Поклейщик дорожных знаков/комплектовщик

от 40 000 руб.

Москва

Заместитель директора по строительству/Начальник ПТО

договорная

Москва

Бухгалтер

от 50 000 руб.

Москва

Спесарь сантехник

от 35 000 руб.

Москва

Ассистент стоматологи

договорная

Москва

Повар холодный цех

от 35 000 руб.

Москва

Преподаватель, переводчик немецкого языка

от 70 000 руб.

Москва

Няня воспитатель

договорная

Москва

Грузчик-комплектовщик

от 45 000 руб.

Москва

Водитель экспедитор курьер

от 120 000 руб.

Москва