ФИНАНСЫ: - Составление, согласование, контроль и ответственность за исполнения всех статей бюджета. - Планирование и расчет рентабельности (в разрезе месяц, квартал, год) - Сбор и систематизация данных, составление отчетов для Аудитора и Инвестора (food cost, labor cost, ДХ/РХ, средний чек, количество чеков, скидки/наценки, отмены чеков, Представительские расходы и т.д.) - Контроль выполнения операционного плана, плана по прибыли и др. финансовым показателям. - оптимизация затрат и контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов - Руководство хозяйственно-финансовой деятельностью ресторана в области материально-технического снабжения, закупок, хранения, реализации продукции, обеспечения эффективного использования материальных и финансовых ресурсов, снижения их потерь, ускорения оборачиваемости оборотных средств. - Оптимизация складских остатков. - Выявление финансовых и экономических рисков, разработка мер по их минимизации. - Антикризисное управление. В первые 6 месяцев управления рестораном, увеличил выручку на 30% и вывел предприятие из убыточного на порог рентабельности. - В первый год управления рестораном, перевыполнение годового плана на 20% и увеличение прибыли относительно плана и ожиданий. - За 18 месяцев работы выручка ресторана увеличилась в 2, 5 раза. - На протяжении последующих лет управления рестораном, рост выручки год к году составлял боле 20% АДМИНИСТРИРОВАНИЕ: - Оперативное управление рестораном. - Формирование ассортиментной и ценовой политики. - Организация работы и эффективное взаимодействие всех подчиненных структурных подразделений предприятия: (ресторан, бар в Термальном комплексе, летняя терраса, корпоративная столовая) согласно схеме распределения функциональных обязанностей, направление их деятельности на развитие ресторана, повышение уровня продаж и увеличение прибыли. - Контакт с VIP гостями ресторана. - Работа с обратной связью от гостей и сотрудников. - Координация работы кухни и зала. - Контроль своевременного оформления всей разрешительной документации. - Подготовка к проверке Роспотребнадзор, Пожарная инспекция, СЭС и успешное прохождение проверок МАРКЕТИНГ: - Участие в разработке стратегии продвижения ресторана, маркетинговых мероприятий и акций. - Контроль за выполнением утвержденной маркетинговой стратегии ресторана. - Участие в разработке полиграфической и сувенирной продукции, рекламно-информационных материалов в соответствии со стандартами фирменного стиля. - Эффективное внедрение концепций и идей, направленных на продвижение ресторана во внешний периметр. Повышение привлекательности торговой марки для гостей, инвестора и персонала. - Эффективная работа в интернет-пространстве. - Собственные стратегические разработки, применяемые на практике. - Увеличение узнаваемости бренда, наработка лояльности гостей. - Статистическая работа, аналитика, постоянный мониторинг конкурентов, внедрение трендовых маркетинговых решений и применение передовых продающих инструментов. - Разработка тематических маркетинговых планов. - Анализ целевой аудитории (описание целевой аудитории ресторана, мотивы посещения ресторана, основные критерии выбора ресторана, основные и второстепенные ожидания к ресторану) - Проведения специальных акций для привлечения целевой аудиторий и построения лояльной политики. - Кросс-акции с другими территориями бизнеса "Else Club": Салон красоты, Фитнес центр, Термальный комплекс, Магазин спортивной одежды и спортивного питания. - Привлечение, организация и проведение банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий. ИНИЦИАТИВЫ И ИХ УСПЕШНАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ - Участие в составлении нового меню, участие в разработке блюд, калькуляция, внедрение в производство - Разработка и внедрение совместно с врачом-диетологом и Шеф-поваром ресторана, актуального для Wellness club, меню безопасного снижения веса, меню сбалансированного питания и меню для активных тренировок - Организация услуг Кейтеринга с 0 и успешное проведение ма |