Управляющий ресторана

Резюме 5022426   ·   5 мая 2022, 16:22

Имя

Вадим

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Белорусская

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

27 лет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

52 года   (9 января 1972)


Опыт работы


Период работы

февраль 2011 — по настоящее время   (13 лет 8 месяцев)

Должность

Управляющий ресторана

Компания

ООО "ELSE CLUB" www.elseclub.ru

Обязанности

ФИНАНСЫ:

- Составление, согласование, контроль и ответственность за исполнения всех статей бюджета.

- Планирование и расчет рентабельности (в разрезе месяц, квартал, год)

- Сбор и систематизация данных, составление отчетов для Аудитора и Инвестора (food cost, labor cost, ДХ/РХ, средний чек, количество чеков, скидки/наценки, отмены чеков, Представительские расходы и т.д.)

- Контроль выполнения операционного плана, плана по прибыли и др. финансовым показателям.

- оптимизация затрат и контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов

- Руководство хозяйственно-финансовой деятельностью ресторана в области материально-технического снабжения, закупок, хранения, реализации продукции, обеспечения эффективного использования материальных и финансовых ресурсов, снижения их потерь, ускорения оборачиваемости оборотных средств.

- Оптимизация складских остатков.

- Выявление финансовых и экономических рисков, разработка мер по их минимизации.

- Антикризисное управление. В первые 6 месяцев управления рестораном, увеличил выручку на 30% и вывел предприятие из убыточного на порог рентабельности.

- В первый год управления рестораном, перевыполнение годового плана на 20% и увеличение прибыли относительно плана и ожиданий.

- За 18 месяцев работы выручка ресторана увеличилась в 2, 5 раза.

- На протяжении последующих лет управления рестораном, рост выручки год к году составлял боле 20%

АДМИНИСТРИРОВАНИЕ:

- Оперативное управление рестораном.

- Формирование ассортиментной и ценовой политики.

- Организация работы и эффективное взаимодействие всех подчиненных структурных подразделений предприятия: (ресторан, бар в Термальном комплексе, летняя терраса, корпоративная столовая) согласно схеме распределения функциональных обязанностей, направление их деятельности на развитие ресторана, повышение уровня продаж и увеличение прибыли.

- Контакт с VIP гостями ресторана.

- Работа с обратной связью от гостей и сотрудников.

- Координация работы кухни и зала.

- Контроль своевременного оформления всей разрешительной документации.

- Подготовка к проверке Роспотребнадзор, Пожарная инспекция, СЭС и успешное прохождение проверок

МАРКЕТИНГ:

- Участие в разработке стратегии продвижения ресторана, маркетинговых мероприятий и акций.

- Контроль за выполнением утвержденной маркетинговой стратегии ресторана.

- Участие в разработке полиграфической и сувенирной продукции, рекламно-информационных материалов в соответствии со стандартами фирменного стиля.

- Эффективное внедрение концепций и идей, направленных на продвижение ресторана во внешний периметр. Повышение привлекательности торговой марки для гостей, инвестора и персонала.

- Эффективная работа в интернет-пространстве.

- Собственные стратегические разработки, применяемые на практике.

- Увеличение узнаваемости бренда, наработка лояльности гостей.

- Статистическая работа, аналитика, постоянный мониторинг конкурентов, внедрение трендовых маркетинговых решений и применение передовых продающих инструментов.

- Разработка тематических маркетинговых планов.

- Анализ целевой аудитории (описание целевой аудитории ресторана, мотивы посещения ресторана, основные критерии выбора ресторана, основные и второстепенные ожидания к ресторану)

- Проведения специальных акций для привлечения целевой аудиторий и построения лояльной политики.

- Кросс-акции с другими территориями бизнеса "Else Club": Салон красоты, Фитнес центр, Термальный комплекс, Магазин спортивной одежды и спортивного питания.

- Привлечение, организация и проведение банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий.

ИНИЦИАТИВЫ И ИХ УСПЕШНАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ

- Участие в составлении нового меню, участие в разработке блюд, калькуляция, внедрение в производство

- Разработка и внедрение совместно с врачом-диетологом и Шеф-поваром ресторана, актуального для Wellness club, меню безопасного снижения веса, меню сбалансированного питания и меню для активных тренировок

- Организация услуг Кейтеринга с 0 и успешное проведение ма


Период работы

июль 2010 — февраль 2011   (8 месяцев)

Должность

Старший менеджер ресторана

Компания

Ресторан "Ла Маре"

Обязанности

Контроль и организация работы всех структур ресторана, финансовый контроль, участие в составлении, разработке, калькуляции меню, проведение инвентаризации, снятие остатков, подбор персонала, проведение тренингов, составление графиков, расписаний, должностных обязанностей всех подразделений, кассовая отчетность. Привлечение, организация, и проведение банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий.


Период работы

ноябрь 2008 — июль 2010   (1 год 9 месяцев)

Должность

Управляющий ресторана

Компания

ТД ГУМ (ООО"Ресторация Боско")

Обязанности

- Организация, планирование, выполнение планов по прибыли, исполнение бюджета предприятия.

- Увеличение доходности, привлечение, организация и проведение банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий.

- Продвижение ресторана: участие в разработке и реализации рекламных и маркетинговых мероприятий для поддержания и увеличения спроса.

- Участие в составлении меню, участие в разработке блюд, калькуляция, внедрение в производство.

- Контроль технологического процесса.

- Проведение плановых инвентаризаций, снятие остатков.

- Достижение высокого уровня качества предоставляемых услуг.

- Работа с персоналом: контроль за соблюдением стандартов, адаптация, обучение персонала, проведение тренингов по стандартам обслуживания, профессиональный подбор специалистов сферы обслуживания, составление

графиков, расписаний, должностных обязанностей всех подразделений,

- Контроль учетной документации, кассовая отчетность, ежемесячная отчетность.

Контроль за работой всех структур ресторана, живой контакт с VIP гостями ресторана.


Период работы

февраль 2007 — май 2009   (2 года 4 месяца)

Должность

Старший менеджер ресторана

Компания

Ресторан "Ла Маре"

Обязанности

Контроль и организация всех структур ресторана, финансовый контроль, участие в составлении, разработке, калькуляции меню, проведение инвентаризаций, снятие остатков, подбор персонала, проведение тренингов, составление графиков, расписаний, должностных обязанностей всех подразделений, кассовая отчетность. Привлечение, организация, и проведение банкетов, фуршетов, корпоративных мероприятий.


Период работы

ноябрь 2006 — август 2008   (1 год 10 месяцев)

Должность

Старший официант

Компания

Ресторан "Марио" в Жуковке

Обязанности

Руководил бригадой официантов. Частично выполнял функции менеджера, обслуживание гостей. Проведение банкетов, фуршетов, мероприятий на выезде.


Период работы

сентябрь 2004 — октябрь 2006   (2 года 2 месяца)

Должность

Старший официант

Компания

Ресторан "Вилла"

Обязанности

Руководил бригадой официантов. Частично выполнял функции менеджера, обслуживание гостей. Проведение банкетов, фуршетов, мероприятий на выезде.


Период работы

ноябрь 2001 — август 2004   (2 года 10 месяцев)

Должность

Старший официант

Компания

Ресторан Группы Компаний Аркадия Новикова "Бисквит"

Обязанности

Руководил бригадой официантов. Частично выполнял функции менеджера, обслуживание гостей. Проведение банкетов, фуршетов, мероприятий на выезде.


Период работы

ноябрь 1997 — декабрь 2000   (3 года 2 месяца)

Должность

Старший официант

Компания

Ресторан Группы Компаний Аркадия Новикова "Гранд Опера"

Обязанности

Руководил бригадой официантов. Частично выполнял функции менеджера, обслуживание гостей. Проведение банкетов, фуршетов, мероприятий на выезде.


Период работы

февраль 1993 — октябрь 1997   (4 года 9 месяцев)

Должность

Официант-бармен

Компания

"Renaissance Olympic Penta Hotel"

Обязанности

Обслуживание гостей в зале, приготовление коктейлей в баре.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1998 год

Учебное заведение

Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Москва

Специальность

Экономика и управление на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса


Образование

Среднее специальное

Окончание

1993 год

Учебное заведение

Московский колледж работников гостиниц, ресторанов и специалистов малого бизнеса "Царицыно"

Специальность

Метрдотель


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Обо мне

Большой опыт работы в лучших ресторанах Москвы:

ООО "Ресторация Боско" (Управляющий)

Ресторан "Ла Маре" (Старший Менеджер)

Ресторан "Марио" (Менеджер)

Группа компаний Аркадия Новикова (Старший официант, Менеджер)

Представительность, стрессоустойчивость, готовность к ненормированному рабочему дню, креативность. Хорошее знание Английского языка, большой опыт привлечения и проведения крупных банкетных мероприятий. Опыт в разработке концепции развития ресторана, определение корпоративной культуры, определение стратегии позиционирования на рынке ресторанных услуг, осуществление финансового контроля над деятельностью ресторана, осуществление кадрового планирования, взаимодействие с надзорными службами. Знание структуры технологических процессов на производстве, оборудования, учетной политики, ценообразования, стандартов обслуживания, санитарных норм. Отличные организаторские и управленческие способности, готовность формировать эффективную рабочую команду. Системный подход и ориентация на результат. Умение добиваться результатов по поставленным задачам и показателям. Контроль работы ресторана, учет, документация, менеджмент, договора, опыт открытия с нуля, тренинги персонала, рациональное управление большим коллективом (до 100 человек). Знание европейской, итальянской, средиземноморской кухни.


Руководитель интернет-проекта

договорная

Москва

Электрогазосварщик 4 разряда

договорная

Москва

Мойщик уборщик подвижного состава

от 25 000 руб.

Москва

Семейны пар

от 34 000 руб.

Москва

Промоутер, консультант

от 5 000 руб.

Москва

Юрист

договорная

Москва

Менеджер по продажам удаленно на дому

от 50 000 руб.

Москва

Помощник машиниста

от 55 000 руб.

Москва

Машинист-обходчик турбинного и котельного оборудования

от 30 000 руб.

Москва

Промоутер, раздача листовок - 3 часа в выходные

от 15 000 руб.

Москва