Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
9 лет 4 месяца
Гражданство
Россия
Пол
Мужской
Возраст
49 лет   (15 марта 1975)
Опыт работы
Период работы
февраль 2017 — январь 2019 (2 года)
Должность
Су-шеф
Компания
Ресторан "Своя тарелка"
Обязанности
Контроль качества продуктов, отпуск блюд, составление и обновление меню, составление графика работы персонала, закупка продуктов, снятие остатков.
Период работы
май 2014 — январь 2017 (2 года 9 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
Ресторан "Аморина"
Обязанности
Контроль качества продуктов, отпуск блюд, составление и обновление меню, составление графика работы персонала, закупка продуктов, снятие остатков.
Период работы
апрель 2007 — октябрь 2011 (4 года 7 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
Ресторан "Берлога"
Обязанности
Контроль качества продуктов, отпуск блюд, составление и обновление меню, составление графика работы персонала, закупка продуктов, снятие остатков.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1993 год
Учебное заведение
СПТУ№41
Специальность
Повар
Дополнительная информация
Командировки
Не готов к командировкам
Курсы и тренинги
Курсы повышения квалификации
Навыки и умения
Умение определять качество и свежесть продуктов, владение управляющими навыками, умение координировать действия младших поваров и распределять обязанности, знание санитарно-гигиенических правил и норм для мест общественного питания, владение навыками разработки фирменных блюд и способов подачи.
Обо мне
Опыт работы 22 года. Пунктуальный, стрессоустойчивость, активный, общительный, дружен с коллективом.