Оперативное управление пекарней и продуктовым магазином. Обучение и подбор персонала. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. -Организация системы отчетности по выполнению плановых финансово-экономических показателей; объем продаж по позициям ассортимента; -Увеличение доли прибыли и снижение затрат; -Контроль закупки (мониторинг цен‚ сокращение издержек, себестоимость, ценообразование); -Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков. Настройка учета алкоголя в ЕГАИС (получение ЭЦП, установка и настройка УТМ, настройка учетной системы). - Выравнивание остатков ЕГАИС, проведение инвентаризаций. - Алкогольные декларации.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2001 год
Учебное заведение
НСХТ
Специальность
Бухгалтер
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Обо мне
Энергичная, ответственная, пунктуальная, легкообучаемая, стрессоустойчивая, без вредных привычек.