Разработка и внедрение технологий на мясоперерабатывающих предприятиях, производство колбасных изделий и деликатесов...работа с персоналом и обучение профессиональным навыкам...контроль качества выпускаемой продукции ..
Образование
Образование
Высшее
Окончание
1977 год
Учебное заведение
ВЗИПП
Специальность
Технолог
Дополнительная информация
Иностранные языки
Итальянский (Разговорный)
Командировки
Не готов к командировкам
Курсы и тренинги
Не проходил
Навыки и умения
Организация производства, владение технологическими процессами и руководство личным составом..
Обо мне
Аккуратен в быту, ответственность за свои обязанности, четкая формулировка своих действий, умение анализировать доводы оппонентов в разрешении конфликтных ситуациях присутствуют....доброжелательность и улыбка обязательны...