Подготовка полуфабрикатов для приготовления блюд холодного цеха. Приготовление блюд. Приготовление горячих блюд, заготовка. Уборка рабочего места. Первичная обработка продуктов.
Период работы
январь 2002 — апрель 2012 (10 лет 4 месяца)
Должность
Повар сушеф
Компания
Ресторан Кольчуга
Обязанности
Подготовка полуфабрикатов для приготовления блюд холодного цеха. Приготовление блюд. Приготовление горячих блюд, заготовка. Уборка рабочего места. Первичная обработка продуктов.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1991 год
Учебное заведение
СПТУ-26
Специальность
Повар
Дополнительная информация
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Владение профессиональными навыками, а именно умение точно и быстро определять количество сыпучих продуктов и жидкостей, знание сочетаний специй и их применение, владение знаниями о температурных режимах для обработки и приготовления блюд. Умение определять качество и свежесть продуктов. Владение знаниями по этикету и сервировке стола, а также технологией ускоренного приготовления различных блюд без нарушений правил термической обработки. Знание санитарно-гигиенических правил и норм для мест общественного питания. Умение принимать самостоятельные решения. Умение составлять технологическую карту блюд.
Обо мне
Целеустремлен‚ пунктуален‚ стресоустойчив‚ коммуникабелен‚ внимателен‚ аккуратен‚ отвественен‚ легко обучаем.