Менеджер ресторанного бизнеса

Резюме 4933579   ·   12 июля 2019, 09:16

Имя

Сергей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Сходненская

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа / Вахтовый метод работы

 

Образование

Высшее

Опыт работы

16 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

48 лет   (3 июля 1976)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2017 — август 2018   (11 месяцев)

Должность

Менеджер торгового зала

Компания

АО "ЦДТ НА ЛЕНИНСКОМ

Обязанности

Открытие и закрытие смены. Подготовка торговых залов и шведской линии к работе. Контроль шведской линии и качества блюд на ней.Тренинги с персоналом.Контроль кассы в течении рабочего дня. Проведение мероприятий разного типа. Снятие остатков, инвентаризация . Взаимодействие с различными подразделениями предприятия.


Период работы

июнь 2015 — май 2017   (2 года)

Должность

Менеджер

Компания

ООО"Юнекс-Клуб"

Обязанности

-Прием и роведение мероприятий закрытого типа, деловых переговоров под ключ; -Составление графика работы персонала; -Составление меню под каждое мероприятие индивидуально; -Контроль работы персонала


Период работы

декабрь 2010 — июль 2015   (4 года 8 месяцев)

Должность

Менеджер

Компания

ООО"Бега"

Обязанности

Менеджер зала c декабря 2010 по июль 2015

Старший официант, менеджер по проведению банкетов -Знание стандартов сервиса -Классификация видов банкетов и их отличие -Проведение мероприятий от 25 до 600 чел -Ведение переговоров с заказчиками в процессе мероприятия (тайминг и пр.раб.моменты) -Взаимодействие со всеми подразделениями комплекса -Подбор персонала -Контроль за работой зала, бара, кухни, Примеры знаковых мероприятий, на которых работал как проведенец: : - банкет на "Скачки на кубок президента 2013 г" - 495 гостей, и 2014 г. - 525 гостей - фуршет "Гонки звезд За рулем 2013 г. и 2014 г. Мероприятия "под ключ" - проведение ПРЕСС-КОКТЕЙЛЯ ПОСВЯЩЕННОГО ПРЕЗЕНТАЦИИ НОВОЙ МОДЕЛИ ЧАСОВ "CINEMA"- разработчика Константина Чайкина 2013 г; - для Московского Представительства Публично-правовой корпорации "Швейцария Туризм", - для корпорации "Дубайские отели" 2 дня:1ый день для руководства, 2ый день для лучших гостей гостиниц, бега 1ый и 2ой день, -Для компании "шеврале" Гала-ужин с организацией коммерческих бегов октябрь 2013 - новогоднее мероприятие для "OOO LIEBHERR-RUSSLAND" 2013 г. - новогоднее мероприятие для Банка " НП" " " 2013 г. - новогоднее мероприятие для компании " Деловая Россия" 2013 г. - новогоднее мероприятие для "Аэроэкспресс" -мероприятие посвещенные "Кубку Шахтера" для гос-на Бухтоярова В.П. 2013г - новогоднее мероприятие для Банка "Зенит" 2013 г. - новогоднее мероприятие для Банка " НП" " Сбербанк" 2013 г.


Период работы

март 2010 — декабрь 2010   (10 месяцев)

Должность

Менеджер

Компания

Ресторан "Castle White"

Обязанности

Менеджер ресторана -Организация работы и обучение персонала -Составление рабочих графиков и контроль за их соблюдением -Контроль за кассовыми операциями -Проведение инвентаризации -Участие в коррекции меню ресторана и банкетного меню. -Проведение клубных вечеринок


Период работы

март 2009 — ноябрь 2009   (9 месяцев)

Должность

Менеджер

Компания

Кафе"Улей"

Обязанности

-Обеспечивал работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий. -Контролировал по вопросам предоставления услуг посетителей, обеспечивает их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков. - Осуществлял контроль за рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин и т.д. -Контролировал прием заказов официантами от посетителей. -Осуществлял проверку выписанных счетов и производство расчетов с посетителями. -Принимал меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. -Принимал заказы и разрабатывал планы проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов. -Информировал руководство предприятия об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимал меры к ликвидации этих недостатков


Период работы

май 2008 — март 2009   (11 месяцев)

Должность

Официант

Компания

Отель"Савой"

Обязанности

Официант "Савой"-ресторан премиум класса. Во время работы в Отеле были получены следующие навыки: -Знания основных правил обслуживания vip гостей; -Знания сервировки‚ названий посуды‚ стекла‚ приборов; -Умение разделывать рыбу и смешивать блюда в зале; быстрое понимание концепции меню; -Умение помочь гостю с выбором‚ дать правильный совет‚ опыт правильных и эффективных продаж; -Знание основных вин и алкогольных напитков; -Умение работать в команде; -Профессионализм и понимание особенностей работы официанта для эффективных показателей личных продаж; -Ответственность‚ работоспособность‚ коммуникабельность‚ разговорный английский‚ порядочность‚ позитивное отношение к работе‚ желание учиться и учить. -Обслуживание гостей по схеме "полная сервировка"‚ - Участие в инвентаризациях посуды и предметов зала.


Период работы

июль 2007 — январь 2008   (7 месяцев)

Должность

Старший официант

Компания

Гостиница"Бородино"

Обязанности

Старший официант -Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента -Создание в заведении атмосферы гостеприимства -Руководство над официантами; -Представление счета гостям и получение платы. -Взаимодействует с кухней, баром, кассой, сервизной и другими службами, четкий контакт с которыми позволяет обеспечить высокий сервис обслуживания и создать атмосферу гостеприимства. -Касса - R-Keeper


Период работы

август 2006 — март 2007   (8 месяцев)

Должность

Официант

Компания

Гостиница"Спутник"

Обязанности

Официант -Обслуживание гостей в ресторане гостиницы и в номере. -Сервировка столов и подносов‚ сбор посуды по этажам. -Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток на закрепленных за официантом столах; -Знание меню, основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям; -Консультирование гостей по поводу особенностей блюд и напитков при составлении заказа; -Обслуживание банкетов в гостинице


Период работы

май 2004 — август 2006   (2 года 4 месяца)

Должность

Официант

Компания

Ресторан"Ермак"

Обязанности

Официант c мая 2004 по август 2006

основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. - Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. - Подача блюд и напитков Официант -Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами - Изучение меню, знание согласно установленным правилам обслуживания. -Разделка рыбных и мясных блюд, согласно установленным стандартам сервиса. -Знание R-Keeper


Период работы

июнь 2002 — май 2004   (2 года)

Должность

Бармен

Компания

Ресторан"Багратиони"

Обязанности

Бармен -Знание алкогольной продукции бара -Приготовление и подача напитков гостям и официантам бара в соответствии с рецептами и стандартами -Приготовление коктейлей‚ напитков‚ кофе разных видов -Заказ товара -Снятие остатков -Составление котельной и винной карты бара -Контактная барная стойка (прием заказов, оказание помощи при выборе блюд и напитков) -Получение напитков со склада, сверение с заявкой количества и объема бутылок -Ответственность за содержание в чистоте бара и прилегающих к нему помещений, сохранность напитков, поставляемых в бар, оформление витрины бара, подготовление аксессуаров к напиткам (лимоны, орехи, оливки и т.п.). -Знание кассовой дисциплины -Знание R-Keeper


Период работы

апрель 2001 — июнь 2002   (1 год 3 месяца)

Должность

Официант

Компания

Ресторан"Красная Площадь дом1"

Обязанности

Официант - Подготовка зала к работе. -Обслуживание гостей ресторана. -Знание русской кухни. -Стандарты сервиса. -Знание R-Keeper


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1997 год

Учебное заведение

ВлГУ

Специальность

Инженер-механик


Образование

Среднее специальное

Окончание

2001 год

Учебное заведение

УЦ"Профессионал"

Специальность

Менеджер ресторанного бизнеса


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный)

Водительские права

Категории B, C

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

УЦ"Профессионал" менеджер ресторанного бизнеса

Навыки и умения

Разделка рыбы и мяса. Декантирование вин. Проведение мероприятий различного типа. Проведение тренингов. Контроль работы зала и персонала....

Обо мне

Личные качества: стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотная речь, оптимизм, ответственность, порядочность, честность, умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях, умение работать в коллективе


Менеджер по работе с клиентами

от 80 000 руб.

Москва

Отделочник-универсал

от 100 000 руб.

Москва

Учитель русского языка и литературы

договорная

Москва

Менеджер по продажам-по работе с партнерами

от 50 000 руб.

Москва

Агроном, специалист по уходу за растениями

договорная

Москва

Водитель экспедитор категории в

от 55 000 руб.

Москва

Водитель

договорная

Москва

Специалист

от 40 000 руб.

Москва

Юрисконсульт

от 90 000 руб.

Москва

Начальник отдела, замеситель начальника отдела, инженер

от 140 000 руб.

Москва