Имя | Игорь |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Авиамоторная |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 8 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 33 года   (20 июня 1991) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2018 — ноябрь 2018 (10 месяцев) |
Должность | Территориальный управляющий |
Компания | ООО "Комбинат питания "КОНКОРД" |
Обязанности | • контроль технологического процесса приготовления пищи в соответствии с технологическими картами и в соответствии с нормативами СаНПиН;; • организация и контроль производственно-хозяйственной деятельности в пищеблоках школьных образовательных учреждений. • разрешение конфликтных ситуаций. • организация работы с контролирующими органами; • управление персоналом; ротация персонала • решение всех административно-организационных вопросов, связанных с функционированием пищеблоков. ведение документации. |
|
Период работы | январь 2016 — август 2017 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ООО "Комбинат питания "КОНКОРД" |
Обязанности | Контроль качества производимой продукции. Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности. Контроль работы сотрудников пищеблока; Приготовление блюд согласно технологическим картам; Заполнение бракеражного журнала, суточных проб, журнала здоровья; Проведение инвентаризаций; Контроль за санитарным состоянием пищеблока; Прохождение проверок контролирующих органов. |
|
Период работы | март 2013 — декабрь 2015 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторанный комплекс "ЭТАЖИ" |
Обязанности | Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. |
|
Период работы | июнь 2010 — январь 2013 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Повар ресторана |
Компания | ЗАО ДЦ 999 "Казанова" |
Обязанности | Приготовление блюд, соблюдение санитарных норм и трудовой дисциплины. |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2020 год |
Учебное заведение | Тульский институт управления и бизнеса им. Н.Д. Демидова Среднерусского университета, Тула Экономический, Менеджмент организации |
Специальность | Менеджмент |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙ 42 ГОУ НПО ТО |
Специальность | Поварской, Повар-Кондитер |
Дополнительная информация
|
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Умение готовить по тех. картам, Знание СанПиН. Опыт работы в сфере общественного питания. Производственный контроль, материальная ответственность, составление отчетности, урегулирование конфликтов. |
Обо мне | Ответственный, коммуникабельный, управленческий опыт работы на кухне... |