Шеф-повар

Резюме 2005099   ·   25 февраля 2024, 15:44

Имя

Александр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Новогиреево

Заработная плата

от 150 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа / Вахтовый метод работы

 

Образование

Высшее

Опыт работы

10 лет 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

36 лет   (23 февраля 1988)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2022 — август 2023   (1 год)

Должность

Бренд- шеф/ технолог- разработчик

Компания

Идеология еды

Обязанности

1) Разработка и запуск новинок согласно требованию "Вкус вилл", "Озон", "Х5"

2) Обучение, адаптация, повышение квалификации и знаний ключевого персонала (Работа с мигрантами (тот кто знает, понимает о чем я пишу))

3) Выстраивание новых технологических решений для организации бесперебойной системной работы, служб:

- контроля качества

- технологических подразделений

- технической службы

- службы клининга

- логистического подразделения

4) Составление технологической и прочей нормативной документации для обеспечения бесперебойной онлайн работы всех систем учета:

- Контроль качества

- Технологическая служба

- Учет и экономический отдел

- Упаковка и логистика

5) Подбор оборудования и переход с ручного труда на автоматизацию:

- Подбор оборудования

- Проведение переговоров по закупу согласно технологическим потребностям

- Участие в монтаже, запусках и внедрении в общую технологию

6) Компания выросла в 5 раз за 12 месяцев, за этот период были выстроены:

- новые технологические процессы

- новые подразделения и цеха, совместно со всеми новыми службами:

- Отдел контроля качества

- Технологическая служба

- Техническая служба

- Бухгалтерия (экономический отдел) и учет

- Упаковка и логистика

7) Устранение текучки персонала:

- 85% закреплено на рабочих местах, после аттестации

15 % персонала были повышены до бригадиров и мастеров

- Текучки в кулинарном подразделении нет

8) Проведена совместная работа со смежными службами по выстраиванию бесперебойной работы всех 12 цехов:

- Склад СиМ

- Цеха подготовки сырья (просеивание муки, подготовка яйца, подготовка овощей, подготовка правильности консервации)

- Термическая обработка сырья

- Нарезка/ подготовки начинок

- Цех подготовки теста

- Цех лепки мелкоштучных изделий

- Сборка сэндвичей

- Блинный цех

- Кондитерский цех (выпечная и кремовая)

- цех растойки, выпечки и охлаждение изделий

- Охлаждение/ Упаковка изделий

- Склад и отгрузка

9) Работа с претензиями:

- От частных покупателей

- От заказчиков (Вкус Вилл, X5, Озон)

10) Улучшение, усовершенствование, стабилизация технологических процессов, включая работу с сырьем от поставщиков до уровня стабильного, бесперебойного высокого качества выпускаемой продукции

11) Подготовка и участие в проведении аудита от компании заказчиков: Вкус вилл, X5, Перекресток

Первый аудит от "Вкус вилл" не попал в зеленую зону, по истечению 6 месяцев аудит был пройден

12) В компании занимался основными работами по выстраиванию работы кулинарного производства (более 12 т в сутки) и цеха мелкоштучных изделий в качестве управляющего бренд шефа; в подчинении шеф- повар, мастера цехов.


Период работы

сентябрь 2018 — сентябрь 2022   (4 года 1 месяц)

Должность

Шеф-повар/ управляющий

Компания

Ресторан при отеле "сиреневый туман", Центр экотуризма Берхино.

Обязанности

Кухня/ ресторан при гостинице 4 :

Запуск нового меню (Италия, Америка, Франция, Русская, Азия, Фьюжн), подбор персонала на кухню и зал, обучение, закупка оборудования, проведение мастер классов, кейтеринг, банкеты.

Ведение отчетности, аналитика и оптимизация производственных процессов.

Работа с поставщиками.

Комплекс по организации отдыха, досуга, тематических мероприятий:

Умение обозначить границы проекта для получения необходимого результата, совместно с инвестором проведения работ:

- Проведение внутреннего тендера по подбору строительной и отделочной компании.

Контроль выполнения строительных работ.

Закупка необходимого инвентаря для стабильной работы комплекса.

Подбор и обучение линейного персонала.

Составление плана в сезонную работу комплекса.

Оптимизация затрат.

Организация процесса встречи и размещения гостей.


Период работы

октябрь 2015 — август 2018   (2 года 11 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Moscow Marriott Hotels

Обязанности

Работа в отеле пять звезд.

Приготовление блюд для VIP персон. Работа с премиальными сегментом. Контроль за качеством отпускаемой продукции. контроль получаемой продукции, составление заказа, обучение персонала, составление графика.


Период работы

январь 2013 — июнь 2015   (2 года 6 месяцев)

Должность

Шеф- повар

Компания

Пиццароллия

Обязанности

Открытие кафе с нуля, составление меню, подбор персонала, закупка оборудования, инвентаря, посуды, заказ товара, составление меню, , приготовление пиццы и холодных закусок, так же горячих блюд.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2015 год

Учебное заведение

Чебоксарский кооперативный институт (филиал) Российского университета кооперации, Чебоксары

Специальность

Организация производства и обслуживания в индустрии питания


Образование

Неполное высшее

Окончание

2023 год

Учебное заведение

Аспект

Специальность

Управление и финансы


Дополнительная информация


Иностранные языки

Чувашский (Свободный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Поварское дело

Закупки

Управление персоналом

Обучение персонала

Контроль качества

Контроль сроков годности

Управление производством

Работа с поставщиками

Организаторские навыки

Управление производственным персоналом

Пользователь ПК

Закупка товаров и услуг

Материально-техническое обеспечение

Водительское удостоверение категории B

Управленческая отчетность

Ведение документации

Материальная отвественность

Мониторинг цен

Подбор производственного персонала

Автоматизация процессов управления персоналом

Оперативный поиск информации в сети Интернет

Навыки работы с первичной документацией

Ведение переговоров

Управление продажами

Управление проектами

Активные продажи

Работа в команде

Подбор персонала

Деловая переписка

Заключение договоров

Портфолио


Менеджер по работе с клиентами

от 50 000 руб.

Москва

Управляющий загородным домом/Главный инженер

договорная

Москва

Секретарь

договорная

Москва

Экспедитор

от 45 000 руб.

Москва

Кассир в биллу

от 25 000 руб.

Москва

Пеший курьер

от 25 000 руб.

Москва

Специалист

от 50 000 руб.

Москва

Рентгенлаборант

договорная

Москва

Директор по продажам/ Руководитель отдела продаж

от 80 000 руб.

Москва

Кассир АЗС MJ125 Севастопольская

договорная

Москва