Имя | Денис |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Перово |
Заработная плата | от 55 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 5 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 39 лет   (29 июля 1985) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2016 — по настоящее время (9 лет 2 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО Кидз енд Ко Кидзания |
Обязанности | Открытие ресторана с нуля, проработка и ввод нового меню, сезонные предложения, набор персонала, составление калькуляционных карт, снятие остатков, контроль приготовления блюд, непосредственное участие в приготовлении Руководство коллективом контроль качества и временных стандартов приготовления блюд; ; контроль соблюдения техники безопасности; ; контроль наличия и расхода сырья; контроль маркировочных этикеток; ведение первичной отчетной документации. |
|
Период работы | март 2015 — январь 2016 (11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО Саренгетти Ресторан Ла капанна |
Обязанности | Открытие ресторана с нуля, проработка и ввод нового меню, сезонные предложения, набор персонала, составление калькуляционных карт, снятие остатков, контроль приготовления блюд, непосредственное участие в приготовлении |
|
Период работы | сентябрь 2013 — апрель 2015 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан Иль Патио |
Обязанности | Руководство коллективом контроль качества и временных стандартов приготовления блюд; ; контроль соблюдения техники безопасности; ; контроль наличия и расхода сырья; контроль маркировочных этикеток; ведение первичной отчетной документации. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | Центр образования технологический Бескудниково |
Специальность | Повар, Кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Знание технологического оборудования · знание технологических процессов приготовления блюд · знание правил СанЭпидНадзора |
Обо мне | Трудолюбивый, пунктуальный, без вредных привычек |