Открытие ресторана с нуля, проработка и ввод нового меню, сезонные предложения, набор персонала, составление калькуляционных карт, снятие остатков, контроль приготовления блюд, непосредственное участие в приготовлении
Руководство коллективом
контроль качества и временных стандартов приготовления блюд;
; контроль соблюдения техники безопасности;
; контроль наличия и расхода сырья;
контроль маркировочных этикеток;
ведение первичной отчетной документации.
Период работы
март 2015 — январь 2016 (11 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
ООО Саренгетти Ресторан Ла капанна
Обязанности
Открытие ресторана с нуля, проработка и ввод нового меню, сезонные предложения, набор персонала, составление калькуляционных карт, снятие остатков, контроль приготовления блюд, непосредственное участие в приготовлении
Период работы
сентябрь 2013 — апрель 2015 (1 год 8 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
Ресторан Иль Патио
Обязанности
Руководство коллективом
контроль качества и временных стандартов приготовления блюд;
; контроль соблюдения техники безопасности;
; контроль наличия и расхода сырья;
контроль маркировочных этикеток;
ведение первичной отчетной документации.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2003 год
Учебное заведение
Центр образования технологический Бескудниково
Специальность
Повар, Кондитер
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Знание технологического оборудования
· знание технологических процессов приготовления блюд