Шеф повар загородного отеля . Проведение мероприятий на территории отеля, свадьбы банкеты фуршеты . Составление меню на шведский стол, меню а ля карте, составление тех карт, просчет блюд, участие во всех процессах кухни ресторана . Работа с поставщиками заказ продуктов .
Период работы
ноябрь 2014 — декабрь 2015 (1 год 2 месяца)
Должность
Су шеф
Компания
Марриотт кортъярд центр
Обязанности
Управление смены поваров ресторана при отеле, приготовление банкетов, фуршетов, проработка меню ресторана . Участие в тренингах . Заполнение журналов кухни .
Период работы
май 2004 — июнь 2014 (10 лет 2 месяца)
Должность
Старший повар
Компания
Зао Грандъ Отель
Обязанности
Управление сменой поваров ресторана при отеле, заказ продуктов со склада, заполнение журналов кухни, проведение тренингов и ежедневных собраний кухни .