Технолог общественного питания

Резюме 4881787   ·   10 августа 2020, 05:51

Имя

Вениамин

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Шипиловская

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

6 лет 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

37 лет   (17 декабря 1987)


Опыт работы


Период работы

апрель 2017 — сентябрь 2018   (1 год 6 месяцев)

Должность

Сменный технолог / ОТК

Компания

ООО "Интер-трейд-юнион"

Обязанности

Основные обязанности входило:

(ежедневные)

- Постоянный контроль за работой производства (операторы, фасовщицы, грузчики)

- Заполнени производственных журналов (входной контроль, журнал фасуемой продукции, журнал контроля веса, температурный режим, санитарное состояние оборудования, ККТ, журнал контроля стекла и хрупкого пластика, журнал металлопримесей)

- Контроль за порядком, правилами хранения и соблюдением ротации на складах, в купажном отделении и рабочих местах.

- Составление купажных листов и контроль за рботой купажистов.

- Контроль за санитарным состоянием производства.

- Отбор проб, образцов фасуемой продукции.

- Контролировать качество поступаемого сырья и расходных материалов.

Так же, дополнительно производилась проработка и испытание нового сырья, расходных материалов (пленка, конверт, нить, фильтр бумага, нейлон) с последующим заключением (акты).

Подготовка производства к сетевым аудитам.

Взаимодействие с менеджерами отдела закупок и отдела продаж при вводе нового сырья, продукции или расходных материалов, работа с декларациями.

Работа в программе 1С производтво (в основном контроль за остатками на складах, перемещение, списание, приходы, спецификации), excel, word.

Подготовка оборудования лабораторного / весы, калибровка, записи.

Участие во внедрении принципов ХАССП на производстве с 0.

Оформление стендов брака для фасовщиц и операторов.

Составление претензионных писем поставщикам, работа с претензиями от потребителей.

Анализ причин возникновения брака в производстве и выпуска продукции низкого качества, разработка мероприятий по их предупреждению и устранению.


Период работы

август 2016 — февраль 2017   (7 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

ИП Кафе-столовая

Обязанности

Приготовление заготовок, вторых блюд и гарниров. Прием и разгрузка продуктов. Маркировка полуфабрикатов, контроль за остатками. Помощь в составлении меню, заказ необходимых продуктов. Соблюдение санитарно-гигиенических норм, уборка рабочего места.


Период работы

август 2014 — апрель 2016   (1 год 9 месяцев)

Должность

Повар-кассир

Компания

Фирменный магазин "Останкино"

Обязанности

Приготовление мясных полуфабрикатов, фаршей, маринадов, соусов.

Оформление витрины ассортиментом и поддержание чистоты и порядка в течение смены. Контроль за сроками реализации полуфабрикатов. Консультирование покупателей, работа за кассой. Разруб свиной полутуши, обвалка куриных тушек. Прием передача смены, участие в инвентаризациях, контроль за остатками продукции.


Период работы

апрель 2012 — апрель 2014   (2 года 1 месяц)

Должность

Сменный технолог

Компания

ГК "Крошка-картошка"

Обязанности

Организация работы производства совместно с начальником смены и старшим смены.

Контроль за соблюдением норм закладок и приготовлением блюд поварами.

Ведение производственных журналов (температурный режим, бракеражный журнал, входной контроль, контроль веса, санитарное состояние цехов и холодильных камер, ротация, спецификации, табель, комплектация заказа, сертификаты).

Проработка сырья (мясо, грибы, овощи и тд.) на процент потерь, составление актов, внесение изменений в ТТК.

Составление ТТК и раскладки для поваров (word, excel).

Приемка продуктов совместно с кладовщиком, работа с претензиями.

Работа с отделом снабжения, составление претензионных писем поставщикам.

Подготовка производства к дезинсекции, а также к проверке СЭС.

Обучение персонала и при необходимости помощь поварам в приготовление блюд.


Период работы

январь 2011 — ноябрь 2011   (11 месяцев)

Должность

Кладовщик (отдел питания)

Компания

ООО "ИКЕА ДОМ"

Обязанности

Прием товара по накладным (заморозка, бакалея, молочка, овощи и т.д.).

Контроль качества поступаемого сырья.

Размещение товара на сладах, соблюдение правил FIFO.

Работа на электропогрузчике и электроштабелере.

Поддержание складских помещений в чистоте и порядке.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2008 год

Учебное заведение

Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Колледж сферы услуг 3 (очная форма)

Специальность

Технолог продукции общественного питания


Образование

Среднее специальное

Окончание

2006 год

Учебное заведение

Государственное образовательное учреждение Профессиональное училище 41

Специальность

Повар - 4 разряд


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам


Работа на дому

от 15 000 руб.

Москва

Актер театра и кино

от 70 000 руб.

Москва

Менеджер

от 30 000 руб.

Москва

Уборщица

от 20 000 руб.

Москва

Психолог-педагог

договорная

Москва

Рабочий по уходу за животными

от 20 000 руб.

Москва

Агент

от 50 000 руб.

Москва

Менеджер

от 100 000 руб.

Москва

Повар суши

от 75 000 руб.

Москва

Повар в семью

от 100 000 руб.

Москва