Знание индийской, вегетарианской, средиземноморской и старорусской кухни. Разнообразное составление меню на каждый день. Чтобы Вы вкусно питались и в результате выздоравливали. А если здоровы - чтоб не заболевали. Большой опыт работы с VIP-гостями. Разработка и введение новых блюд с учетом индивидуальных пожеланий. Участие в работе правительственных приемов. Организация банкетов и фуршетов. Знание и употребление пряностей - это мостик к здоровью.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2003 год
Учебное заведение
Экономико-технологический техникум общественного питания
Специальность
Повар 6 разряда
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Приготовление блюд различной степени сложности (европейской, индийской, азиатской, средиземноморской кухни, старорусской, вегетарианской и др.). Выпечка и десерты. Организация банкетов и фуршетов.
Постоянно работаю над повышением своего профессионального уровня, разрабатываю авторские блюда, стремлюсь к совершенству в своей профессии.
Обо мне
Ответственная, неконфликтная, работоспособная, устройчива к стрессу. Занимаюсь скандинавской ходьбой.