Су-шеф, шеф повар
Резюме 4834102 · 5 марта 2018, 12:35 Имя | Лариса | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Москва, м. Павелецкая | Заработная плата | от 50 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 21 год 2 месяца | Гражданство | Украина | Пол | Женский | Возраст | 60 лет   (15 сентября 1964) |
Опыт работы
| Период работы | май 2014 — по настоящее время (10 лет 5 месяцев) | Должность | Су-шеф |
| Период работы | январь 1998 — апрель 2014 (16 лет 4 месяца) | Должность | Повар-универсал, су-шеф | Компания | ООО Золотая рыбка | Обязанности | Работа по технологическим картам, выполнение всех должностных обязанностей прилагаемых к должности су-шефа. |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 1982 год | Учебное заведение | ПТУ № 65 | Специальность | Дневное, портной верхней одежды |
Дополнительная информация
| Командировки | Не готова к командировкам | Навыки и умения | Пеку вкусный хлеб, работала шеф поваром в банкет холле.Знаю все нормы для открытия заведения с ноля. |
|