Имя | Наталья |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Марьина роща |
Заработная плата | от 35 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 29 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 52 года   (1 января 1972) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2019 — октябрь 2020 (1 год 3 месяца) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | КБ УДП РФ |
Обязанности | Обеспечение бесперебойной подачи блюд на линию раздачи.Соблюдение технологии приготовления пищи, санитарно-гигиенических норм, поддержание порядка на рабочем месте |
|
Период работы | ноябрь 2018 — июль 2019 (9 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Ооо ЦБ РФ |
Обязанности | Приготовление блюд по технологическим картам, организация производственного процесса, обеспечение бесперебойной подачи блюд на линию раздачи. |
|
Период работы | январь 2017 — ноябрь 2018 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Пао ВТБ |
Обязанности | Организация производственного процесса, приготовление и отпуск блюд согласно технологическим картам |
|
Период работы | май 2015 — ноябрь 2017 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Фгбу усз при минсельхозе РФ |
Обязанности | Приготовление и отпуск блюд согласно технологическим картам |
|
Период работы | ноябрь 2016 — декабрь 2016 (2 месяца) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Втк (фубаг) |
Обязанности | Приготовление и отпуск блюд согласно технологическим картам |
|
Период работы | сентябрь 2004 — февраль 2015 (10 лет 6 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Крафтвэй Корпорейшн ПЛС |
Обязанности | Приготовление и отпуск блюд согласно технологическим картам |
|
Период работы | декабрь 2000 — сентябрь 2004 (3 года 10 месяцев) |
Должность | Повар-кулинар |
Компания | ТК Крестовский |
Обязанности | Изготовление и отпуск полуфабрикатов из мясопродуктов |
|
Период работы | май 1991 — ноябрь 2000 (9 лет 7 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Столовая Тасар Завод ЖБИ |
Обязанности | Соблюдение технологии приготовления пищи |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1991 год |
Учебное заведение | Московский Техникум Общественного Питания |
Специальность | Техник-технолог, повар 5 разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |