Пекарь
Резюме 4452661 · 27 марта 2021, 14:19 Имя | Людмила | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Москва, м. Аннино | Заработная плата | от 40 000 руб. | График работы | Сменный график | | Образование | Среднее | Опыт работы | 15 лет 1 месяц | Гражданство | Россия | Пол | Женский | Возраст | 48 лет   (23 сентября 1976) |
Опыт работы
| Период работы | июль 2016 — январь 2017 (7 месяцев) | Должность | Пекарь | Компания | Пекарня Линцер | Обязанности | Замес теста.формовка. приготовление сдобных изделий, хлебов, кишей, пирожков. разработка собственных рецептур. |
| Период работы | октябрь 2015 — июль 2016 (10 месяцев) | Должность | Старший пекарь | Компания | Гостиница Националь | Обязанности | Замес теста. формовка теста. Приготовление порционных хлебов, тостовых хлебов, слоеных изделий.нарезка фруктов для шведского стола и банкетов гостиницы. |
| Период работы | март 2014 — август 2014 (6 месяцев) | Должность | Ночной пекарь | Компания | Гостиница Интурист-Коломенское | Обязанности | Замес теста .Приготовление порционных хлебов, слоенных изделий, тостового хлеба. Кексов. |
| Период работы | октябрь 2013 — март 2014 (6 месяцев) | Должность | Ночной кондитер | Компания | Гостиница Будапешт + гостиница Петр 1 | Обязанности | Замес теста.приготовление порционных хлебов, кексов, маффинов, тостовых хлебов для шведского стола и банкетов гостиницы. |
| Период работы | декабрь 2000 — ноябрь 2013 (13 лет) | Должность | Пекарь | Компания | ЗАО ТД Перекресток | Обязанности | Замес теста, формовка х.б. изделий из дрожжевого, сдобного и слоеного теста. выпечка. выкладка в зал супермаркета или для шведского стола гостиницы. |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2000 год | Учебное заведение | Б.А.Р. | Специальность | Бармен-официант |
Дополнительная информация
| Командировки | Не готова к командировкам |
|