Получение и контроль сырья, поступающего на замес теста.
Соблюдение рецептур и установленного технологического режима приготовления теста.
Ведение процесса приготовления теста по всем технологическим фазам на тестомесильных машинах и тестомесильных агрегатах непрерывного действия.
Контроль качества на всех этапах замеса теста:
отслеживание за температурой, кислотностью, влажностью, консистенцией теста, определение его готовности, контроль за дозировкой основного и дополнительного сырья, регулировка процессов брожения теста, подачи теста.
Сдача теста формовщикам.
Период работы
декабрь 2003 — январь 2012 (8 лет 2 месяца)
Должность
Пекарь, тестовод
Компания
КУП "Минскхлебпром" Хлебозавод №4
Обязанности
Замес, формовка и выпечка хлеба на ротационных печах
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2009 год
Учебное заведение
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва
Специальность
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Образование
Среднее специальное
Окончание
2005 год
Учебное заведение
Молодечненский государственный политехнический колледж
Специальность
Технология пищевых производств, Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств, Технология бродильных производств и виноделия.
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый), Белорусский (Свободный)
Командировки
Не готов к командировкам
Курсы и тренинги
Государственный институт повышения квалификации и переподготовки кадров в области газоснабжения "Газ-институт" - Рабочий по обслуживанию газифицированных технологических печей и агрегатов.
Государственный учебный центр Департамента по хлебопродуктам - Лифтер промышленных лифтов