Имя | Олег |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Войковская |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 14 лет 11 месяцев |
Гражданство | Беларусь |
Пол | Мужской |
Возраст | 40 лет   (21 июня 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2012 — октябрь 2018 (6 лет 9 месяцев) |
Должность | Тестовод |
Компания | ООО "Каравай-СВ" |
Обязанности | Получение и контроль сырья, поступающего на замес теста. Соблюдение рецептур и установленного технологического режима приготовления теста. Ведение процесса приготовления теста по всем технологическим фазам на тестомесильных машинах и тестомесильных агрегатах непрерывного действия. Контроль качества на всех этапах замеса теста: отслеживание за температурой, кислотностью, влажностью, консистенцией теста, определение его готовности, контроль за дозировкой основного и дополнительного сырья, регулировка процессов брожения теста, подачи теста. Сдача теста формовщикам. |
|
Период работы | декабрь 2003 — январь 2012 (8 лет 2 месяца) |
Должность | Пекарь, тестовод |
Компания | КУП "Минскхлебпром" Хлебозавод №4 |
Обязанности | Замес, формовка и выпечка хлеба на ротационных печах |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2009 год |
Учебное заведение | Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва |
Специальность | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2005 год |
Учебное заведение | Молодечненский государственный политехнический колледж |
Специальность | Технология пищевых производств, Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств, Технология бродильных производств и виноделия. |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Белорусский (Свободный) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Государственный институт повышения квалификации и переподготовки кадров в области газоснабжения "Газ-институт" - Рабочий по обслуживанию газифицированных технологических печей и агрегатов. Государственный учебный центр Департамента по хлебопродуктам - Лифтер промышленных лифтов |
Навыки и умения | Знание технологии тестоприготовления Предотвращение выхода брака Знание норм санитарии |