Имя | Надежда |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Бульвар Рокоссовского |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 5 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 33 года   (28 декабря 1991) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2015 — декабрь 2016 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | OBEDBUFET (Совместный проект Ginza Project и Чайхона No 1) |
Обязанности | Работа в ресторане с этапа его открытия, полная подготовка. Открытие/закрытие ресторана, работа с чек-листами. Обеспечение работы всего ресторана, контроль работы сотрудников всех подразделений, составление расписания сотрудников с учетом минимально необходимого количества сотрудников на смене, контроль и оптимизация расписание клининга, возможности снижения затрат. Подбор, адаптация, обучение, мотивация персонала, проведение аттестаций. Знание кассовой дисциплины, работа с системой R-keeper. Ведение частичного документооборота ресторана. Работа с гостями, работа с конфликтными и спорными ситуациями, работа направленная на улучшение работы заведения. |
|
Период работы | ноябрь 2014 — май 2015 (7 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Веста-центр интернешнл (Якитория, Гин-но Таки, Ян Примус, Сандык, Менза, ИСТ Буфет) |
Обязанности | Организация и контроль работы персонала, контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Поддержание постоянной связи с гостями ресторана, решение конфликтных ситуаций. Открытие/закрытие ресторана. Знание R-Keeper навыки работы с кассой. Организация бесперебойной работы кухня-бар-зал. Обучение персонала. Подбор и найм персонала. Работа с проверяющими и контролирующими органами, гос. службами. |
|
Период работы | сентябрь 2010 — май 2014 (3 года 9 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | Макси Сервис |
Обязанности | Качественное обслуживание гостей на мероприятие, выездное обслуживание. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2014 год |
Учебное заведение | Московский финансово-промышленный университет "Синергия" |
Специальность | Менеджмент, Менеджмент организации |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Творческий подход к работе, сохранением нацеленности на результат. Активность, быстрая обучаемость, высокая работоспособность, позитивность мышления и оптимизм в настроении. Развита многозадачность, ответственность, способность к быстрому и самостоятельному принятию решений. Стремление к повышению профессионального уровня, самосовершенствованию, профессиональному росту, развитию. Умение адаптироваться к переменам. Умение работать с людьми, возражениями, конфликтными и спорными ситуациям с соблюдением пунктуальности и адекватности. Есть желание расти и развиваться в сфере ресторанного сервиса. |