Имя | Артур |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Улица Академика Янгеля |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее |
Опыт работы | 4 года 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 43 года   (25 апреля 1981) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2018 — сентябрь 2018 (5 месяцев) |
Должность | Пиццмейкер |
Компания | Bora-Bora Beach Club Anapa |
Обязанности | Приготовление в течение рабочего дня необходимого количества пиццы в соответствии с требуемым ассортиментом Получение и контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции, чистка и дезинфицирование рабочего места Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены |
|
Период работы | октябрь 2017 — март 2018 (6 месяцев) |
Должность | Пиццмейкер |
Компания | Моника |
Обязанности | Приготовление необходимого количества пиццы |
|
Период работы | май 2017 — сентябрь 2017 (5 месяцев) |
Должность | Пиццмейкер |
Компания | Bora-Bora Beach Club Anapa |
Обязанности | Приготовление в течение рабочего дня необходимого количества пиццы в соответствии с требуемым ассортиментом Получение и контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции, чистка и дезинфицирование рабочего места Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены |
|
Период работы | январь 2016 — май 2017 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Пиццмейкер |
Компания | Florentini City |
Обязанности | Приготовление в течение рабочего дня необходимого количества пиццы в соответствии с требуемым ассортиментом Получение и контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции, чистка и дезинфицирование рабочего места Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены |
|
Период работы | январь 2015 — декабрь 2015 (1 год) |
Должность | Пиццмейкер |
Компания | La Bella Societa |
Обязанности | Приготовление необходимого количества пиццы в соответствии с требуемым ассортиментом, соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены |
|
Период работы | март 2014 — январь 2015 (11 месяцев) |
Должность | Пиццмейкер |
Компания | Il FORNO |
Обязанности | Приготовление в течение рабочего дня необходимого количества пиццы в соответствии с требуемым ассортиментом Получение и контроль ассортимента, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции, чистка и дезинфицирование рабочего места Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены |
Дополнительная информация
|
Командировки | Готов к командировкам |