Имя | Марина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. ВДНХ |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 7 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 39 лет   (18 августа 1985) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2018 — октябрь 2018 (4 месяца) |
Должность | Технолог пекарни |
Компания | ООО "Лента" (г. Москва) |
Обязанности | 1. Контроль норм закладки сырья во время технологического процесса, времени расстойки и выпечки изделий. 2. Контроль за качеством входного сырья и готовых изделий. 3. Разработка новых видов продукции. 4. Ведение нормативно-технической документации. 5. Взаимодействие с проверяющими инстанциями. 6. Контроль работников пекарни: соблюдение подчиненными работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, требований производственной санитарии и гигиены. 7. Организация непосредственного процесса пекарни. 8. Обучение персонала пекарни. |
|
Период работы | декабрь 2017 — апрель 2018 (5 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | ООО " Шахтинский хлебозавод № 2 " |
Обязанности | 1.Руководство и полный контроль всех стадий производства хлебобулочных изделий на заводе. 2. Контроль качества всего сырья по органолептическим показателям. Принятие мер по устранению выпуска некачественной продукции (при необходимости). 3. Разработка технологических карт и запуск в производство новых видов продукции. 4. Разработка и внедрение новых технологий и материалов. 5. Изучение тенденций рынка. |
|
Период работы | апрель 2015 — декабрь 2017 (2 года 9 месяцев) |
Должность | Кондитер |
Компания | Шахтинская Кондитерская Фабрика / ООО " Шахтинский хлебозавод № 2 " |
Обязанности | Кондитер в холодном цехе, в отделке. Работа по художественному оформлению тортов и пирожных. |
|
Период работы | декабрь 2009 — май 2014 (4 года 6 месяцев) |
Должность | Кондитер |
Компания | И.П. Абачараев "Золотой Колос" |
Обязанности | Кондитер в холодном цехе, в отделке. Работа по художественному оформлению тортов и пирожных. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2016 год |
Учебное заведение | Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва |
Специальность | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий / инженер-технолог |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | 1.Пользователь ПК 2.Работа в команде 3.Оформление документации 4.Работа с большим объемом информации 5.Работа с базами данных, MS Internet Explorer, MS Outlook, С: Предприятие 8, Работа с оргтехникой |