Су-шеф

Резюме 3690376   ·   11 марта 2019, 13:34

Имя

Евгений

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Солнцево

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

6 лет 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

31 год   (21 марта 1993)


Опыт работы


Период работы

июнь 2018 — по настоящее время   (6 лет 8 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "костер"

Обязанности

Стандартные обязанности су-шефа.


Период работы

декабрь 2017 — июнь 2018   (7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан итальянской кухни "Аль посто"

Обязанности

Выполнял все обязанности су-шефа и шеф повара в его отсутствие.


Период работы

апрель 2017 — ноябрь 2017   (8 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Кафе "Андерсон"

Обязанности

Выполнял все обязанности су-шефа и шеф повара в его отсутствие.


Период работы

сентябрь 2016 — апрель 2017   (8 месяцев)

Должность

Старший повар

Компания

Кафе корпоративного питания БЦ "Парк победы"

Обязанности

Обязанности старшего повара.


Период работы

апрель 2016 — октябрь 2016   (7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Сезонное кафе "zinagoga"

Обязанности

Старт-ап. Разработка меню, закупка оборудования, организация рабочего процесса. проведение банкетов и фуршетов.


Период работы

январь 2014 — январь 2016   (2 года 1 месяц)

Должность

Повар-универсал

Компания

Ресторан "мясо и Паста"

Обязанности

Обязанности повара-универсала.


Период работы

январь 2013 — январь 2014   (1 год 1 месяц)

Должность

Повар-универсал

Компания

Кафе европейской кухни "школа"

Обязанности

Обязанности повара-универсала.


Период работы

январь 2012 — март 2013   (1 год 3 месяца)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

Ресторан итальянской кухни "Чентралле"

Обязанности

Обязанности повара горячего цеха


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2011 год

Учебное заведение

Ксу№44

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Иностранные языки

Русский (Свободный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

1) Знание и приготовление блюд русской, европейской, итальянской кухни.

2) Работа с технологическими картами и их составление.

3) Укладка, подача и оформление блюд.

4) Поддержание чистоты кухни.

5) Соблюдение санитарных норм и правил.

6) Заказ продуктов поставщикам, прием заказов, контроль качества продукции.

7) Контроль производственного процесса, качества работы сотрудников.

8)Опыт подготовки и проведения банкетов.

9) Участие в разработке меню.

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:

1) Ответственность, аккуратность и исполнительность.

2) Коммуникабельность.

3) Творческий подход к выполнению поставленных задач.

4) Умение работать в команде.

5) Энергичность.

6) Желание развиваться, нацеленность на результат.


Руководитель отдела маркетинга/Бренд-менеджер

от 150 000 руб.

Москва

Системный администратор

от 70 000 руб.

Москва

Психолог, помощник психолога

от 15 000 руб.

Москва

Управляющий торговым центром

договорная

Москва

Грузчик клмплектовщик

от 13 560 руб.

Москва

Слесарь сантехник

от 35 000 руб.

Москва

Водитель кму, автогидроподъемника, эвакуатора

от 60 000 руб.

Москва

Уборщица

договорная

Москва

Преподаватель английского языка

договорная

Москва

Промоутер-консультант на самокаты Юрент

от 60 000 руб.

Москва