Су-шеф

Резюме 3690376   ·   11 марта 2019, 13:34

Имя

Евгений

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Солнцево

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

6 лет 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

31 год   (21 марта 1993)


Опыт работы


Период работы

июнь 2018 — по настоящее время   (6 лет 5 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "костер"

Обязанности

Стандартные обязанности су-шефа.


Период работы

декабрь 2017 — июнь 2018   (7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан итальянской кухни "Аль посто"

Обязанности

Выполнял все обязанности су-шефа и шеф повара в его отсутствие.


Период работы

апрель 2017 — ноябрь 2017   (8 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Кафе "Андерсон"

Обязанности

Выполнял все обязанности су-шефа и шеф повара в его отсутствие.


Период работы

сентябрь 2016 — апрель 2017   (8 месяцев)

Должность

Старший повар

Компания

Кафе корпоративного питания БЦ "Парк победы"

Обязанности

Обязанности старшего повара.


Период работы

апрель 2016 — октябрь 2016   (7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Сезонное кафе "zinagoga"

Обязанности

Старт-ап. Разработка меню, закупка оборудования, организация рабочего процесса. проведение банкетов и фуршетов.


Период работы

январь 2014 — январь 2016   (2 года 1 месяц)

Должность

Повар-универсал

Компания

Ресторан "мясо и Паста"

Обязанности

Обязанности повара-универсала.


Период работы

январь 2013 — январь 2014   (1 год 1 месяц)

Должность

Повар-универсал

Компания

Кафе европейской кухни "школа"

Обязанности

Обязанности повара-универсала.


Период работы

январь 2012 — март 2013   (1 год 3 месяца)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

Ресторан итальянской кухни "Чентралле"

Обязанности

Обязанности повара горячего цеха


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2011 год

Учебное заведение

Ксу№44

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Иностранные языки

Русский (Свободный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

1) Знание и приготовление блюд русской, европейской, итальянской кухни.

2) Работа с технологическими картами и их составление.

3) Укладка, подача и оформление блюд.

4) Поддержание чистоты кухни.

5) Соблюдение санитарных норм и правил.

6) Заказ продуктов поставщикам, прием заказов, контроль качества продукции.

7) Контроль производственного процесса, качества работы сотрудников.

8)Опыт подготовки и проведения банкетов.

9) Участие в разработке меню.

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:

1) Ответственность, аккуратность и исполнительность.

2) Коммуникабельность.

3) Творческий подход к выполнению поставленных задач.

4) Умение работать в команде.

5) Энергичность.

6) Желание развиваться, нацеленность на результат.


Директор по персоналу, руководитель отдела управления персоналом

договорная

Москва

Монтажник связи кабельщик

от 40 000 руб.

Москва

Водитель-экспедитор

от 55 000 руб.

Москва

Бармен

договорная

Москва

Продавец-консультант

от 15 000 руб.

Москва

Пеший курьер

договорная

Москва

Медсетра

от 65 000 руб.

Москва

Учитель начальных классов

договорная

Москва

Приемщица в аптеку

от 8 000 руб.

Москва

Уборщик (ночные смены)

от 45 000 руб.

Москва