Шеф-повар, су-шеф, повар универсал

3677629   ·   19 августа 2024, 17:45   ·   84 просмотра

Отправить вакансиюРаспечататьПожаловаться

Имя

Люда

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Комсомольская

Заработная плата

от 65 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

18 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

56 лет   (28 сентября 1968)


Опыт работы


Период работы

август 2023 — ноябрь 2023   (4 месяца)

Должность

Повар-универсал

Компания

ООО"Сфера"

Обязанности

1 Расчет продуктов и заказ их.

2 Приготовление и отпуск блюд согласно технологическим картам.

3 Работа по всем цехам.

4 Работа с технологическими картами.

5 Ведение заборного листа.

6 Приготовление продукции на завтрак и обед.

7 Соблюдение сан эпидемических норм и хранения продуктов.

8 Технике безопасности.

9 Расчет и заказ продуктов на день (согласно меню и количеством).

10 Контроль за раздачей.

11 Инвентаризация остатков продуктов.

12 Приготовление и отпуск продукции.

Проходимость 500 человек.


Период работы

февраль 2023 — ноябрь 2023   (10 месяцев)

Должность

Повар универсал

Компания

ООО"АЛЬФА-7"

Обязанности

1 Расчет продуктов и заказ их.

2 Приготовление и отпуск блюд согласно технологическим картам.

3 Работа по всем цехам.

4 Работа с технологическими картами.

5 Ведение заборного листа.

6 Приготовление продукции на завтрак и обед.

7 Соблюдение сан эпидемических норм и хранения продуктов.

8 Технике безопасности.

9 Расчет и заказ продуктов на день (согласно меню и количеством).

11 Контроль за раздачей.

12 Инвентаризация остатков продуктов.

13 Приготовление и отпуск продукции .

Проходимость 750-900 человек.

Достижения:

Подготовка к открытию нового объекта Шеф поваром.


Период работы

декабрь 2022 — январь 2023   (2 месяца)

Должность

Повар универсал

Компания

Кафе фреш. Москва

Обязанности

Соблюдение техники безопасности.

Соблюдение санитарных норм, срока хранения продуктов и полуфабрикатов.

Приготовление блюд согласно меню и тех. карт и подачу их, на указанное колличество порций.

Контроль за линей раздачи.

Инвентаризация остатков продуктов.

Приготовлении на 1000 человек.

Отправка готовой продукции на 500 человек.


Период работы

ноябрь 2019 — сентябрь 2022   (2 года 11 месяцев)

Должность

Шеф-повар в корпоративную столовую

Компания

ООО"Кейтеринг Сервис", ООО " Корпус Групп"

Обязанности

Ведение полной документации, и по техники безопасности, электрики, пожарной и охране труда..

- Формирование команды: поиск и набор персонала, обучение, адаптация на всех этапах работы.;

Разработка меню на VIP зал, сезонное изменение и обновление.

Приготовление блюд на ВИП зал согласно меню. На 16 директоров компании.

Частичное приготовление блюд на общий зал

Частичное приготовление блюд на общий зал

Ценообразование блюд по общему и VIP залов

Контроль работы сотрудников по тех. картам.

Контроль за работой раздачи.

Инвентаризация остатков продуктов.

Соблюдение техники безопасности.

Соблюдение санитарных норм,

Правила хранения продуктов и сроки хранения.

Заказ всех продуктов на общий зал, и VIP зал.

Заказ сопутствующего товара.

Ведения заборного листа, и списание.

Отчетность по 2 залам ежедневно


Период работы

февраль 2019 — август 2019   (7 месяцев)

Должность

Су шеф, повар-универсал

Компания

ФГУКП Центр "Звездный" (РОСКОСМОС)

Обязанности

Инвентаризация продуктов

Заказ продуктов и полуфабрикатов по требованию.

Соблюдение техники безопасности

Соблюдение санитарных норм, срока хранения продуктов и полуфабрикатов.

Проработка новых блюд.

Составление меню.

Бракераж всех блюд на линии раздачи.

Контроль за раздачей.

Приготовление блюд согласно меню и тех. карт и подачу их.

Работа за кассой.

Банкеты и фуршеты.

Проходимость 280- 700 человек.

Сотрудники 15 человек.

Работа в ресторане, и в столовой по всем цехам.

Достижения:

Замещения зав. производством.


Период работы

сентябрь 2018 — ноябрь 2018   (3 месяца)

Должность

Заведующий производством, технолог в гостиницы

Компания

ООО "Тендема"

Обязанности

1 Открытие с 0 кафе с новым коллективом.

2 Составлять технологические карты, акты проработки и составлять по ним карты.

3 Ротация продуктов.

4 Разработка меню, сезонное изменение и обновление меню (не менее 4 х раз в год)

5 Соблюдение санитарных норм, срока хранения продуктов.

6 График работы сотрудников.

7 Расстановка по цехам

8 Заказ продуктов и полуфабрикатов, и выпечки.

9 Инвентаризация продуктов и инвентаря.

10 Соблюдение техники безопасности

11 Составление меню из имеющихся продуктов.

12 Соблюдение санитарных норм, срока хранения продуктов и полуфабрикатов.

13 Контроль работы сотрудников.

14 Приготовление блюд согласно меню и тех. карт и подачу их.

15 Контроль работы сотрудников.

16 Плотное сотрудничество с посетителями.

17 Контроль за линей раздачи.

18 Отчет по реализации продукции за каждый день.

19 Взаимодействие с администрации гостиницы и гостями.

20 Работа за кассой.

Сотрудников 7 человек.


Период работы

март 2014 — апрель 2015   (1 год 2 месяца)

Должность

Заведующий производством, технолог.

Компания

ООО Фуд экспресс, Москва

Обязанности

1 Заказ продуктов и полуфабрикатов, и выпечки.

2 Инвентаризация продуктов и инвентаря.

3 Соблюдение техники безопасности

4 Составление меню из имеющихся продуктов.

5 Соблюдение санитарных норм, срока хранения продуктов и полуфабрикатов.

6 Контроль работы сотрудников.

7 Приготовление блюд согласно меню и тех. карт и подачу их.

8 Контроль работы сотрудников.

9 Плотное сотрудничество с посетителями.

10 Контроль за линей раздачи.

11 Обучение сотрудников по цехом.

12 Отчет по реализации продукции за каждый день.

Сотрудников 4 человека, проходимость 250-350 человек..


Период работы

апрель 2013 — ноябрь 2013   (8 месяцев)

Должность

Заведующий производством, (технолог)

Компания

И.П. Беляева, Москва

Обязанности

Открытие предприятия с 0. (со строительства.)

Подбор персонала в кофе

Составлять технологические карты, акты проработки и составлять по ним карты.

Работать по сборнику рецептур, (мясо, рыба, птица, сезонность по овощам) Разработка меню, сезонное изменение и обновление меню (не менее 4 х раз в год)

Составлять меню (на 1 - 4 недели)

Искать поставщиков и с ними работать.

Составление базы с "0" 1С Общепит и работа в ней.

Проведение собеседование для подбора сотрудников на кухне.

Ценообразование блюд.

Подбор и закупка инвентаря на кухню, посуды и приборов в зал.

контроль работы сотрудников по тех. кортам.

Контроль за работой раздачи.

Работа по цехам.

Заказ продуктов у поставщиков (контроль за качеством продукции).

Инвентаризация остатков продуктов.

Соблюдение техники безопасности.

Соблюдение санитарных норм, срока хранения продуктов.

Ежедневный отчет о реализации.

Сотрудников 7 человек. Проходимость 500 - 700 человек.


Период работы

ноябрь 2012 — май 2013   (7 месяцев)

Должность

Заведующий производством, технолог

Компания

ООО" Сириус" Гохран, Москва

Обязанности

Прием столовой в полном объеме (оборудования и инвентаря) для работы с первого дня.

1 Поверка работы всего оборудования

2 Проверка всего инвентаря.

3 Проверка в наличии всех технологических карт и программ в соответствие работой.

4 Соблюдение техники безопасности.

5 Расстановка сотрудников по цехам и организации им работы.

6 Заказ всех продуктов у поставщиков, и приемка продуктов от поставщиков.

7 Инвентаризация остатков продуктов.

8 Ведения заборного листа, списание..

9 Выдача продуктов сотрудникам.

10 Ежедневный отчет по продукции и выпечки. 11 Контроль за качеством приготовлением блюд по тех. картам и норм их отпуска.

12 Контроль за работой раздачи и баром.

13 Соблюдение Сан. Мина., правила хранения продуктов и сроки хранения.

14 Проведения тематической кухни.

15 контроль за работой кондитерского цеха. Сотрудников 13 человек. Проходимость 450 -750 человек.


Период работы

июнь 2012 — ноябрь 2012   (6 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО Сити Мил, Москва

Обязанности

1 Соблюдение санитарных норм, и правила и нормы хранения продуктов. Суточные пробы.

2 Техники безопасности с оборудованием.

3 Расстановка сотрудников по цехам.

4 Контроль работы сотрудников согласно тех. карт и выпуска блюд.

5 Отправка на другие объектам готовой продукции.

6 Выписка накладных и сопроводительных документов на отправку готовой продукции.

7 Работа и контроль за раздачей, и шведского стола

8 Обучение новых сотрудников и практикантов. 9 Расчет продуктов согласно меню на день и заказ их.

10 Заказ и прием повара.

11 Инвентаризация остатков продуктов.

12 Отчетность за каждый день.

13 Ведения заборного листа, списание.

14 Замена су-шефа на другом объекте. Сотрудников от 5 -до 20 человек. проходимость от 450- 2500 человек.

Достижения:

Переведена шеф повар в другую организацию.


Период работы

ноябрь 2010 — май 2012   (1 год 7 месяцев)

Должность

Повар, повар-универсал 6 р

Компания

ООО Кофетерра, Москва

Обязанности

1 Расчет продуктов и заказ их.

2 Приготовлении и отпуск блюд согласно тех. картам.

3 Работа по всем цехам.

4 Обучение новых сотрудников.

5 Инвентаризация.

6 Работа с технологическими картами.

7 Ведение заборного листа, списание продуктов.

8 Полный отчет и учет кондитерских изделий согласно чекам и продуктам.

9 Приготовление, согласно технологическим картам и их отпуск.

10 Контроль за работай сотрудников и приготовление ими блюд согласно технологических карт.

11Соблюдение сан эпидемических норм и хранения продуктов.

12 Технике безопасности.

Проходимость 750-1700 человек

Достижения:

Переведена су-шефом в другую компанию.


Период работы

сентябрь 2008 — октябрь 2010   (2 года 2 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан "София", Коломна

Обязанности

1 Открытие ресторана с "0".

2 Закупка холодильного и технического оборудования.

3 Закупка инвентаря на кухню.

4 Разработка меню и подача блюд.

5 Составление технологических и калькуляционных карт.

6 Разработка меню, сезонное изменение и обновление меню (не менее 4 х раз в год)

7 Проработка ценообразования на блюда.

8 Подбор сотрудников на кухню.

9 Организация работы сотрудников и подачи блюд.

10 контроль за качеством приготовления блюд.

11 Заказ и прием продуктов.

12 Соблюдение санитарных норм, срока хранения продуктов и полуфабрикатов.

13 Отчет о реализации продукции.

14 Инвентаризация остатков продуктов.

Сотрудников 7 человек.

Достижения:

Направление на повышение курсов бухгалтера калькулятора


Период работы

июль 2007 — август 2008   (1 год 2 месяца)

Должность

Повар (старший повар)

Компания

ВТБ Банк, Москва

Обязанности

1 Расчет продуктов и заказ их.

2 Приготовление и отпуск блюд согласно технологическим картам.

3 Обучение новых сотрудников.

4 Работа с технологическими картами.

5 Ведение заборного листа, списание продуктов.

6 Контроль за работай сотрудников и приготовление ими блюд согласно технологических карт.

7 Соблюдение сан эпидемических норм и хранения продуктов.

8 Технике безопасности.

9 Расчет и заказ продуктов на день (согласно меню и количеством).

10 Приготовление банкетов и фуршетов.

11 Контроль за раздачей.

12 Инвентаризация остатков продуктов.

13 Приготовление и отпуск продукции на кулинарию.

Проходимость 750-850 человек.

Достижения:

От организации направили на повышении квалификации курсов шеф повара и заведующего производством.


Период работы

сентябрь 2005 — июль 2007   (1 год 11 месяцев)

Должность

Повар 5 разряда

Компания

ООО " Застолица "

Обязанности

1 Составление меню.

2 Расчет продуктов и заказ их.

3 Приготовление и отпуск блюд согласно технологическим картам.

4 Работа с технологическими картами.

5 Ведение заборного листа, списание продуктов.

6 Соблюдение сан эпидемических норм и хранения продуктов.

7 Технике безопасности.

8 Приготовление банкетов и фуршетов.

9 Контроль за раздачей, и работа на ней.

10 Инвентаризация остатков продуктов.

Проходимость 250- 700 человек.

Достижения:

Старший повар холодного цеха.


Период работы

июль 1988 — август 1992   (4 года 2 месяца)

Должность

Завидующая производством

Компания

Хозрасчетное Объединение ОП, Коломна

Обязанности

1 Составление меню

2 приготовления блюд согласно тех. картам и реализация их.

3 Заказ и прием продуктов со склада.

4 инвентаризация остатков продуктов и тары.

5 отчетность по пятидневкам и

6 проведение внезапных проверок и ревизий.

7 Работа с народным контролем и

8 Санитарной инспекции.

9 Соблюдение санитарного соседства и срока реализации продуктов, и кондитерских изделий. Проходимость в день 600 человек.

Достижения:

1 место Лучший по профессии. в 1990 году.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1988 год

Учебное заведение

Московское Кооперативное училище на базе техникума г. Мытищи

Специальность

Повар 4 разряда


Образование

Неполное высшее

Окончание

1995 год

Учебное заведение

Российский Университет Кооперации Мытищи

Специальность

Технолог общественного питания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Немецкий (Базовый)

Командировки

Готова к командировкам

Курсы и тренинги

2010

Бухгалтер-калькулятор

Департамент Образования г Москвы.

2008

Зав.производством, шеф повар, су-шеф.

Русская техническая школа.

2002

Курсы разговор по телефону

Навыки и умения

Работа в word, EXCEL., 1 с, и др. программе.

Знание пк на уровне уверенного пользователя

Поиск информаций и документов в интернете

Работа в коллективе

Административная работа

Планирование работы

Работа с электронной почтой

Обеспечение жизнедеятельности офиса

Работа с офисной техникой

Ведение телефонных переговоров

Консультирование клиентов по телефону

Подбор персонала

Работа по входящим и исходящих звонков.

Переадресация звонков.

Переговоры по телефону с коллегами и с клиентами.

Подготовка документов.

Подготовка договоров.

Отчетность.

Контроль за выполнением работы сотрудников.

Входящая/исходящая корреспонденция.

Встреча наших партнеров, клиентов, коллег (чай/кофе);

Ведение деловой переписки по эл почте.

Осуществление контроля за надлежащим состоянием офисного оборудования.

Работа с офисной техникой

Выполнение личных поручений руководителя.

Обеспечение функционирования офиса.

Заказ воды, чая, кофе, всех концелярских принадлежностях

Закупка товаров и услуг

Повар-универсал 6 разряда.

Открытие с"0" (со строительства)

Поиск поставщиков и работа с ними,

Подбор посуды и инвентаря, заказ и прием., контроль учет боя.

Подбор сотрудников и работа с ними.

Работать по сборнику рецептур, (мясо, рыба, птица, сезонность по овощам), делать акты проработки.

Составление программу с "0" 1с Ощипет 7;8 и работать с ней.

Шведский стол.

Проведение банкетов и фуршет.

Составление технологических и калькуляционных карт и ценообразование.

Разработка новых блюд, составление акта проработки и переработки.

Заказ и прием продуктов и полуфабрикатов у поставщиков.

Отпуск продуктов по цехам.

соблюдение санитарных норм

Технике безопасности на тех, оборудовании.

1С общепит, R -keeper, word, EXCEL.

Перемещение продуктов по цехам.

Разработка и составление меню.

Инвентаризация остатков продуктов и инвентаря..

Отчетность о реализации продукции.

Обучение персонала по все цехам.

Обо мне

Пунктуальность, активность. аккуратность, коммуникабельность Дружная и сплоченная работа в команде. Изучать все новое и необычное. Требовательна к себе и сотрудникам, самокритична. Ответственность, честность.


Инженер-сметчик

от 75 000 руб.

Москва

Руководитель отдела технической поддержки

от 120 000 руб.

Москва

Повар

договорная

Москва

Клинер

от 40 000 руб.

Москва

Водитель

от 50 000 руб.

Москва

Курьер

от 40 000 руб.

Москва

Художник оформитель

от 40 000 руб.

Москва

Начальник охраны

от 80 000 руб.

Москва

Оценщик

договорная

Москва

Врач стоматолог терапевт

от 100 000 руб.

Москва