Имя | Люда |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Комсомольская |
Заработная плата | от 65 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 18 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 56 лет (28 сентября 1968) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2023 — ноябрь 2023 (4 месяца) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | ООО"Сфера" |
Обязанности | 1 Расчет продуктов и заказ их. 2 Приготовление и отпуск блюд согласно технологическим картам. 3 Работа по всем цехам. 4 Работа с технологическими картами. 5 Ведение заборного листа. 6 Приготовление продукции на завтрак и обед. 7 Соблюдение сан эпидемических норм и хранения продуктов. 8 Технике безопасности. 9 Расчет и заказ продуктов на день (согласно меню и количеством). 10 Контроль за раздачей. 11 Инвентаризация остатков продуктов. 12 Приготовление и отпуск продукции. Проходимость 500 человек. |
|
Период работы | февраль 2023 — ноябрь 2023 (10 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | ООО"АЛЬФА-7" |
Обязанности | 1 Расчет продуктов и заказ их. 2 Приготовление и отпуск блюд согласно технологическим картам. 3 Работа по всем цехам. 4 Работа с технологическими картами. 5 Ведение заборного листа. 6 Приготовление продукции на завтрак и обед. 7 Соблюдение сан эпидемических норм и хранения продуктов. 8 Технике безопасности. 9 Расчет и заказ продуктов на день (согласно меню и количеством). 11 Контроль за раздачей. 12 Инвентаризация остатков продуктов. 13 Приготовление и отпуск продукции . Проходимость 750-900 человек. Достижения: Подготовка к открытию нового объекта Шеф поваром. |
|
Период работы | декабрь 2022 — январь 2023 (2 месяца) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Кафе фреш. Москва |
Обязанности | Соблюдение техники безопасности. Соблюдение санитарных норм, срока хранения продуктов и полуфабрикатов. Приготовление блюд согласно меню и тех. карт и подачу их, на указанное колличество порций. Контроль за линей раздачи. Инвентаризация остатков продуктов. Приготовлении на 1000 человек. Отправка готовой продукции на 500 человек. |
|
Период работы | ноябрь 2019 — сентябрь 2022 (2 года 11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар в корпоративную столовую |
Компания | ООО"Кейтеринг Сервис", ООО " Корпус Групп" |
Обязанности | Ведение полной документации, и по техники безопасности, электрики, пожарной и охране труда.. - Формирование команды: поиск и набор персонала, обучение, адаптация на всех этапах работы.; Разработка меню на VIP зал, сезонное изменение и обновление. Приготовление блюд на ВИП зал согласно меню. На 16 директоров компании. Частичное приготовление блюд на общий зал Частичное приготовление блюд на общий зал Ценообразование блюд по общему и VIP залов Контроль работы сотрудников по тех. картам. Контроль за работой раздачи. Инвентаризация остатков продуктов. Соблюдение техники безопасности. Соблюдение санитарных норм, Правила хранения продуктов и сроки хранения. Заказ всех продуктов на общий зал, и VIP зал. Заказ сопутствующего товара. Ведения заборного листа, и списание. Отчетность по 2 залам ежедневно |
|
Период работы | февраль 2019 — август 2019 (7 месяцев) |
Должность | Су шеф, повар-универсал |
Компания | ФГУКП Центр "Звездный" (РОСКОСМОС) |
Обязанности | Инвентаризация продуктов Заказ продуктов и полуфабрикатов по требованию. Соблюдение техники безопасности Соблюдение санитарных норм, срока хранения продуктов и полуфабрикатов. Проработка новых блюд. Составление меню. Бракераж всех блюд на линии раздачи. Контроль за раздачей. Приготовление блюд согласно меню и тех. карт и подачу их. Работа за кассой. Банкеты и фуршеты. Проходимость 280- 700 человек. Сотрудники 15 человек. Работа в ресторане, и в столовой по всем цехам. Достижения: Замещения зав. производством. |
|
Период работы | сентябрь 2018 — ноябрь 2018 (3 месяца) |
Должность | Заведующий производством, технолог в гостиницы |
Компания | ООО "Тендема" |
Обязанности | 1 Открытие с 0 кафе с новым коллективом. 2 Составлять технологические карты, акты проработки и составлять по ним карты. 3 Ротация продуктов. 4 Разработка меню, сезонное изменение и обновление меню (не менее 4 х раз в год) 5 Соблюдение санитарных норм, срока хранения продуктов. 6 График работы сотрудников. 7 Расстановка по цехам 8 Заказ продуктов и полуфабрикатов, и выпечки. 9 Инвентаризация продуктов и инвентаря. 10 Соблюдение техники безопасности 11 Составление меню из имеющихся продуктов. 12 Соблюдение санитарных норм, срока хранения продуктов и полуфабрикатов. 13 Контроль работы сотрудников. 14 Приготовление блюд согласно меню и тех. карт и подачу их. 15 Контроль работы сотрудников. 16 Плотное сотрудничество с посетителями. 17 Контроль за линей раздачи. 18 Отчет по реализации продукции за каждый день. 19 Взаимодействие с администрации гостиницы и гостями. 20 Работа за кассой. Сотрудников 7 человек. |
|
Период работы | март 2014 — апрель 2015 (1 год 2 месяца) |
Должность | Заведующий производством, технолог. |
Компания | ООО Фуд экспресс, Москва |
Обязанности | 1 Заказ продуктов и полуфабрикатов, и выпечки. 2 Инвентаризация продуктов и инвентаря. 3 Соблюдение техники безопасности 4 Составление меню из имеющихся продуктов. 5 Соблюдение санитарных норм, срока хранения продуктов и полуфабрикатов. 6 Контроль работы сотрудников. 7 Приготовление блюд согласно меню и тех. карт и подачу их. 8 Контроль работы сотрудников. 9 Плотное сотрудничество с посетителями. 10 Контроль за линей раздачи. 11 Обучение сотрудников по цехом. 12 Отчет по реализации продукции за каждый день. Сотрудников 4 человека, проходимость 250-350 человек.. |
|
Период работы | апрель 2013 — ноябрь 2013 (8 месяцев) |
Должность | Заведующий производством, (технолог) |
Компания | И.П. Беляева, Москва |
Обязанности | Открытие предприятия с 0. (со строительства.) Подбор персонала в кофе Составлять технологические карты, акты проработки и составлять по ним карты. Работать по сборнику рецептур, (мясо, рыба, птица, сезонность по овощам) Разработка меню, сезонное изменение и обновление меню (не менее 4 х раз в год) Составлять меню (на 1 - 4 недели) Искать поставщиков и с ними работать. Составление базы с "0" 1С Общепит и работа в ней. Проведение собеседование для подбора сотрудников на кухне. Ценообразование блюд. Подбор и закупка инвентаря на кухню, посуды и приборов в зал. контроль работы сотрудников по тех. кортам. Контроль за работой раздачи. Работа по цехам. Заказ продуктов у поставщиков (контроль за качеством продукции). Инвентаризация остатков продуктов. Соблюдение техники безопасности. Соблюдение санитарных норм, срока хранения продуктов. Ежедневный отчет о реализации. Сотрудников 7 человек. Проходимость 500 - 700 человек. |
|
Период работы | ноябрь 2012 — май 2013 (7 месяцев) |
Должность | Заведующий производством, технолог |
Компания | ООО" Сириус" Гохран, Москва |
Обязанности | Прием столовой в полном объеме (оборудования и инвентаря) для работы с первого дня. 1 Поверка работы всего оборудования 2 Проверка всего инвентаря. 3 Проверка в наличии всех технологических карт и программ в соответствие работой. 4 Соблюдение техники безопасности. 5 Расстановка сотрудников по цехам и организации им работы. 6 Заказ всех продуктов у поставщиков, и приемка продуктов от поставщиков. 7 Инвентаризация остатков продуктов. 8 Ведения заборного листа, списание.. 9 Выдача продуктов сотрудникам. 10 Ежедневный отчет по продукции и выпечки. 11 Контроль за качеством приготовлением блюд по тех. картам и норм их отпуска. 12 Контроль за работой раздачи и баром. 13 Соблюдение Сан. Мина., правила хранения продуктов и сроки хранения. 14 Проведения тематической кухни. 15 контроль за работой кондитерского цеха. Сотрудников 13 человек. Проходимость 450 -750 человек. |
|
Период работы | июнь 2012 — ноябрь 2012 (6 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО Сити Мил, Москва |
Обязанности | 1 Соблюдение санитарных норм, и правила и нормы хранения продуктов. Суточные пробы. 2 Техники безопасности с оборудованием. 3 Расстановка сотрудников по цехам. 4 Контроль работы сотрудников согласно тех. карт и выпуска блюд. 5 Отправка на другие объектам готовой продукции. 6 Выписка накладных и сопроводительных документов на отправку готовой продукции. 7 Работа и контроль за раздачей, и шведского стола 8 Обучение новых сотрудников и практикантов. 9 Расчет продуктов согласно меню на день и заказ их. 10 Заказ и прием повара. 11 Инвентаризация остатков продуктов. 12 Отчетность за каждый день. 13 Ведения заборного листа, списание. 14 Замена су-шефа на другом объекте. Сотрудников от 5 -до 20 человек. проходимость от 450- 2500 человек. Достижения: Переведена шеф повар в другую организацию. |
|
Период работы | ноябрь 2010 — май 2012 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Повар, повар-универсал 6 р |
Компания | ООО Кофетерра, Москва |
Обязанности | 1 Расчет продуктов и заказ их. 2 Приготовлении и отпуск блюд согласно тех. картам. 3 Работа по всем цехам. 4 Обучение новых сотрудников. 5 Инвентаризация. 6 Работа с технологическими картами. 7 Ведение заборного листа, списание продуктов. 8 Полный отчет и учет кондитерских изделий согласно чекам и продуктам. 9 Приготовление, согласно технологическим картам и их отпуск. 10 Контроль за работай сотрудников и приготовление ими блюд согласно технологических карт. 11Соблюдение сан эпидемических норм и хранения продуктов. 12 Технике безопасности. Проходимость 750-1700 человек Достижения: Переведена су-шефом в другую компанию. |
|
Период работы | сентябрь 2008 — октябрь 2010 (2 года 2 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ресторан "София", Коломна |
Обязанности | 1 Открытие ресторана с "0". 2 Закупка холодильного и технического оборудования. 3 Закупка инвентаря на кухню. 4 Разработка меню и подача блюд. 5 Составление технологических и калькуляционных карт. 6 Разработка меню, сезонное изменение и обновление меню (не менее 4 х раз в год) 7 Проработка ценообразования на блюда. 8 Подбор сотрудников на кухню. 9 Организация работы сотрудников и подачи блюд. 10 контроль за качеством приготовления блюд. 11 Заказ и прием продуктов. 12 Соблюдение санитарных норм, срока хранения продуктов и полуфабрикатов. 13 Отчет о реализации продукции. 14 Инвентаризация остатков продуктов. Сотрудников 7 человек. Достижения: Направление на повышение курсов бухгалтера калькулятора |
|
Период работы | июль 2007 — август 2008 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар (старший повар) |
Компания | ВТБ Банк, Москва |
Обязанности | 1 Расчет продуктов и заказ их. 2 Приготовление и отпуск блюд согласно технологическим картам. 3 Обучение новых сотрудников. 4 Работа с технологическими картами. 5 Ведение заборного листа, списание продуктов. 6 Контроль за работай сотрудников и приготовление ими блюд согласно технологических карт. 7 Соблюдение сан эпидемических норм и хранения продуктов. 8 Технике безопасности. 9 Расчет и заказ продуктов на день (согласно меню и количеством). 10 Приготовление банкетов и фуршетов. 11 Контроль за раздачей. 12 Инвентаризация остатков продуктов. 13 Приготовление и отпуск продукции на кулинарию. Проходимость 750-850 человек. Достижения: От организации направили на повышении квалификации курсов шеф повара и заведующего производством. |
|
Период работы | сентябрь 2005 — июль 2007 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Повар 5 разряда |
Компания | ООО " Застолица " |
Обязанности | 1 Составление меню. 2 Расчет продуктов и заказ их. 3 Приготовление и отпуск блюд согласно технологическим картам. 4 Работа с технологическими картами. 5 Ведение заборного листа, списание продуктов. 6 Соблюдение сан эпидемических норм и хранения продуктов. 7 Технике безопасности. 8 Приготовление банкетов и фуршетов. 9 Контроль за раздачей, и работа на ней. 10 Инвентаризация остатков продуктов. Проходимость 250- 700 человек. Достижения: Старший повар холодного цеха. |
|
Период работы | июль 1988 — август 1992 (4 года 2 месяца) |
Должность | Завидующая производством |
Компания | Хозрасчетное Объединение ОП, Коломна |
Обязанности | 1 Составление меню 2 приготовления блюд согласно тех. картам и реализация их. 3 Заказ и прием продуктов со склада. 4 инвентаризация остатков продуктов и тары. 5 отчетность по пятидневкам и 6 проведение внезапных проверок и ревизий. 7 Работа с народным контролем и 8 Санитарной инспекции. 9 Соблюдение санитарного соседства и срока реализации продуктов, и кондитерских изделий. Проходимость в день 600 человек. Достижения: 1 место Лучший по профессии. в 1990 году. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1988 год |
Учебное заведение | Московское Кооперативное училище на базе техникума г. Мытищи |
Специальность | Повар 4 разряда |
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 1995 год |
Учебное заведение | Российский Университет Кооперации Мытищи |
Специальность | Технолог общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Немецкий (Базовый) |
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | 2010 Бухгалтер-калькулятор Департамент Образования г Москвы. 2008 Зав.производством, шеф повар, су-шеф. Русская техническая школа. 2002 Курсы разговор по телефону |
Навыки и умения | Работа в word, EXCEL., 1 с, и др. программе. Знание пк на уровне уверенного пользователя Поиск информаций и документов в интернете Работа в коллективе Административная работа Планирование работы Работа с электронной почтой Обеспечение жизнедеятельности офиса Работа с офисной техникой Ведение телефонных переговоров Консультирование клиентов по телефону Подбор персонала Работа по входящим и исходящих звонков. Переадресация звонков. Переговоры по телефону с коллегами и с клиентами. Подготовка документов. Подготовка договоров. Отчетность. Контроль за выполнением работы сотрудников. Входящая/исходящая корреспонденция. Встреча наших партнеров, клиентов, коллег (чай/кофе); Ведение деловой переписки по эл почте. Осуществление контроля за надлежащим состоянием офисного оборудования. Работа с офисной техникой Выполнение личных поручений руководителя. Обеспечение функционирования офиса. Заказ воды, чая, кофе, всех концелярских принадлежностях Закупка товаров и услуг Повар-универсал 6 разряда. Открытие с"0" (со строительства) Поиск поставщиков и работа с ними, Подбор посуды и инвентаря, заказ и прием., контроль учет боя. Подбор сотрудников и работа с ними. Работать по сборнику рецептур, (мясо, рыба, птица, сезонность по овощам), делать акты проработки. Составление программу с "0" 1с Ощипет 7;8 и работать с ней. Шведский стол. Проведение банкетов и фуршет. Составление технологических и калькуляционных карт и ценообразование. Разработка новых блюд, составление акта проработки и переработки. Заказ и прием продуктов и полуфабрикатов у поставщиков. Отпуск продуктов по цехам. соблюдение санитарных норм Технике безопасности на тех, оборудовании. 1С общепит, R -keeper, word, EXCEL. Перемещение продуктов по цехам. Разработка и составление меню. Инвентаризация остатков продуктов и инвентаря.. Отчетность о реализации продукции. Обучение персонала по все цехам. |
Обо мне | Пунктуальность, активность. аккуратность, коммуникабельность Дружная и сплоченная работа в команде. Изучать все новое и необычное. Требовательна к себе и сотрудникам, самокритична. Ответственность, честность. |