Официант Бармен-официант

Резюме 3674043   ·   5 октября 2018, 15:46

Имя

Игорь

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Маяковская

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Вахтовый метод работы

 

Образование

Высшее

Опыт работы

6 лет 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

59 лет   (13 февраля 1966)


Опыт работы


Период работы

февраль 2009 — октябрь 2015   (6 лет 9 месяцев)

Должность

Официант Бармен-официант

Компания

Опыт работы официантом, барменом-официантом в ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга.

Обязанности

Стандартные обязанности официанта.

Обслуживание гостей, банкетов, закрытых мероприятий.

Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.

Прием заказов от клиента ресторана.

Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.

Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.

Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.

Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.

Подача заказанных блюд гостям.

Предоставление счета гостям.

Получение и контроль оплаты по счетам.

Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.

Участие в ежемесячном переучете посуды


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2007 год

Учебное заведение

НИУ-ВШЭ, Москва (Высшая Школа Экономики)

Специальность

Юридическая кафедра


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный)

Водительские права

Категории B, C

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.

Прием заказов от клиента ресторана.

Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.

Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.

Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.

Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.

Подача заказанных блюд гостям.

Предоставление счета гостям.

Получение и контроль оплаты по счетам.

Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.

Участие в ежемесячном переучете посуды


Литературный редактор, корректор

договорная

Москва

Водитель

от 50 000 руб.

Москва

Мастер по ремонту

от 60 000 руб.

Москва

Любая

от 35 000 руб.

Москва

Продавец

договорная

Москва

Упаковщица

от 50 000 руб.

Москва

Администратор

договорная

Москва

Администратор

от 40 000 руб.

Москва

Специалист по тендерам

от 60 000 руб.

Москва

Помощник менеджера по рекламе

от 40 000 руб.

Москва