Управляющий кафе

Резюме 3641544   ·   6 сентября 2018, 15:58

Имя

Елена

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Печатники

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

7 лет 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

52 года   (15 января 1973)


Опыт работы


Период работы

март 2016 — май 2018   (2 года 3 месяца)

Должность

Начальник цеха

Компания

"ММЗ" (Московский маргариновый завод)

Обязанности

1.Оперативное руководство цехом рафинации (16 человек), с сентября 2018г исполнение обязанностей начальника производства (производство маргаринов и жиров, управление двумя цехами общей численностью 50 человек), обеспечение соблюдения требований системы менеджмента качества пищевой продукции (ISO 22000)

2.Технологический контроль и руководство производственными процессами рафинации, отбелки, дезодорации, переэтерификации жиров и масел

2. Ежедневное планирование оптимальной работы каждой производственной линии цеха для выполнения производственного задания - обеспечения сырьем производство готовой продукции (маргарины, жиры).

3.Контроль расхода основных и вспомогательных материалов, отходов и потерь, сведение и контроль материального баланса технологических процессов, создание ежедневных и ежемесячных технологических отчетов в системе 1С:ERP


Период работы

февраль 2014 — март 2016   (2 года 2 месяца)

Должность

Директор ресторана быстрого питания

Компания

ООО "МиМ" (сеть ресторанов быстрого питания " Мир пиццы")

Обязанности

Оперативное руководство двумя ресторанами быстрого питания (25 человек) - планирование, организация работы, контроль выполнения поставленных задач и соответствия выполнения стандартов компании, анализ показателей работы ресторана с целью увеличения товарооборота и рентабельности, проведение инвентаризаций. Разработка и внедрение мероприятий, направленных на повышение рентабельности. Обеспечение выполнения бюджета по товарообороту и прибыли. Координация работы персонала, управление персоналом: обучение, адаптация, мотивация. Решение административно-организационных вопросов

Достижения - создание команды, создание мотивационной системы, увеличение товарооборота на 18% и прибыли на 23% по сравнению с результатами предыдущих трех лет, успешное открытие нового ресторана.


Период работы

декабрь 2010 — октябрь 2013   (2 года 11 месяцев)

Должность

Главный технолог

Компания

Нижегородский масло-жировой комбинат

Обязанности

1. Руководство отделом главного технолога.

2. Нормирование (разработка и утверждение) всех технологических процессов и продуктов.

3. Контроль за соблюдением норм расхода сырья и вспомогательных материалов на производстве, проверка отчетов.

4. Выбор и утверждение экономически целесообразных рецептур для работы на основании калькуляций их себестоимости.

5. Выбор и утверждение ингредиентов на основе ежемесячного мониторинга для работы на экономически обоснованных рецептурах.

6. Формирование ежемесячной потребности сырья и вспомогательных материалов в системе 1С.

7. Обеспечение своевременного внедрения в производство новых видов продукции.

8. Утверждение технологических инструкций, утверждение рецептур.

9. Контроль процесса разработки и внесения изменений в рецептуры, технологические инструкции на процессы производства.

10. Участие в работе комиссии по дегустации продукции предприятия.

11. Контроль и обеспечение проведения экспериментов на производстве в рамках разработки новых продуктов или улучшения качества существующих.

12. Решение претензионных вопросов по качеству и безопасности продукции, выяснение причин, совместно с технологами заводов, намечая мероприятия по предотвращению подобных случаев, проверка эффективности принятых мер.

13. Проведение систематического анализа экономической целесообразности действующих технологических процессов и их совершенствование в целях повышения качества продукции, производительности труда, снижения себестоимости продукции и более эффективного использования производственных мощностей


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1995 год

Учебное заведение

Нижегородский государственный технический университет

Специальность

Технология органических веществ


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Готова к командировкам

Курсы и тренинги

Информационные системы

Нижегородский государственный университет им. Н.И.Лобачевского, компьютерный офис

Навыки и умения

-Бюджетирование ресторана (контроль расходов и статей)

- Взаимодействие с государственными органами. (СЭС, Роспотребнадзор, пожарная инспекция и пр.)

- Контроль линейного персонала;руководство менеджерами и всеми сотрудниками ресторана

- Работа с расчетно-кассовой техникой (R-keepr, кассовая книга, инкассация, открытие/закрытие дня);

- Составление графика персонала, табель рабочего времени, работа с документацией, ФОТ;

- Работа с гостями (увеличение среднего чека, разрешение конфликтных ситуаций, тайный гость);


Менеджер по работе с клиентами

от 35 000 руб.

Москва

Мастер СМР

от 40 000 руб.

Москва

Посудомойщица (Уборщица)

от 45 000 руб.

Москва

Управляющий магазином

от 70 000 руб.

Москва

Стоматолог

от 90 000 руб.

Москва

Водитель

от 30 000 руб.

Москва

Санитарка в медицинском центре

от 17 000 руб.

Москва

Любая

договорная

Москва

Санитарка

договорная

Москва

Переводчик/Преподаватель

от 5 000 руб.

Москва