Семейный повар

Резюме 3635935   ·   3 сентября 2018, 20:04

Имя

Владислав

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Войковская

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

3 года 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

28 лет   (24 мая 1996)


Опыт работы


Период работы

апрель 2018 — по настоящее время   (6 лет 7 месяцев)

Должность

Семейный повар

Компания

Частное лицо

Обязанности

- Приготовление завтраков, обедов, ужинов;

- Приготовление блюд различной сложности (в т.ч. диетических, вегетарианских, по системе "раздельного питания");

- Организация и проведение семейных торжеств (банкетов, фуршетов, детских праздников, пикников, барбекю и т.д.);

- Составление меню (в т.ч. праздничного), раскладки и перечня необходимых продуктов;

- Сервировка столов

- Умение работать с современным кухонным оборудованием (+ пивоварня, сыроварня, колбасные шприцы, самогонный апарат) и бытовыми приборами;

- Соблюдение санитарно-гигиенических норм: поддержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке;

- Регулярная закупка продуктов или составление перечня необходимых продуктов для закупки;

- Составление индивидуального рациона для каждого члена семьи в зависимости от их пожеланий


Период работы

октябрь 2016 — апрель 2018   (1 год 7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО"РОН" Ресторан Токио (бывш. гостиница Россия)

Обязанности

- Организация работы кухни

- Учет и калькуляция продуктов, заказ продукции, контроль товарного остатка на складе

- Оперативное руководство коллективом кухни: постановка задач, контроль выполнения, корректировка и т.д.;

- Контроль качества блюд: четкое соблюдение ТТК, сроков хранения продуктов, технологии приготовления заготовок и суб. рецептов;

- Контроль себестоимости, статей списания, полное владение информацией, понимание экономики кухни;

- Управление персоналом

- Составление технологических и калькуляционных карт

- Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности, участие в инвентаризации

- Знание правил и норм охраны труда, СЭС, законодательства, техники безопасности, производственной санитарии

- Контроль работы поваров по технологическим картам

- Ведение первичной отчетной документации

- Контроль качества питания

-Заказ и контроль поставляемой продукции


Период работы

октябрь 2013 — апрель 2015   (1 год 7 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

ООО"РОН"

Обязанности

- Контроль качества поставляемых продуктов

- Приготовление холодных и горячих блюд в соответствии с технологическими и калькуляционными картами заведения

- Проведение инвентаризации

- Знание устройств и правил эксплуатации оборудования и приспособлений

- Знание правил и сроков хранения продуктов

- Соблюдение сроков годности и товарного соседства

- Знание японской, русской и европейской кухни

- Соблюдение санитарных норм САНПиН, требований безопасности и охраны труда

- Поддержание порядка на рабочем месте

- Прием товара и сырья, отслеживание качества поступаемого товара

- Оформление и отпуск блюд для персонала

- Помощь в разработке меню

- Соблюдение трудовой дисциплины

- Планирование заготовок

- Работа на те-пане

- Приготовление десертной продукции

- Работа на банкетах, фуршетах и кейтеринга


Период работы

май 2013 — сентябрь 2013   (5 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

ООО"ЛОТОС-УЛЬТРА"

Обязанности

Прохождение практики:

- Получение базового материала

- Работа на открытой кухне

- Приготовление и выдача блюд

- Работа в холодном и горячем цеху

- Знание устройств и правил эксплуатации оборудования и приспособлений

- Знание правил и сроков хранения продуктов

- Соблюдение санитарных норм САНПиН, требований безопасности и охраны труда

- Поддержание порядка на рабочем месте

- Соблюдение трудовой дисциплины.

- Соблюдение правил хранения, сроков годности продуктов


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2015 год

Учебное заведение

ГБОУ СПО ПК №33

Специальность

Повар, кондитер


Дополнительная информация


Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Обучение персонала

Работа в команде

Контроль качества

Пользователь ПК

Работа с людьми

Точность и внимательность к деталям

Управление персоналом

Контроль сроков годности

Инвентаризация

Учет остатков

Способность обучать других

Управление производственным персоналом

Охрана труда и техника безопасности

Оперативное планирование

Закупки


Пеший курьер

от 30 000 руб.

Москва

Кладовщиксотрудник склада

от 30 000 руб.

Москва

Менеджер, фармаевт

договорная

Москва

Повар

от 45 000 руб.

Москва

Маркировщица #65288;сидячая работа, вахта#65289;

от 30 000 руб.

Москва

Уборщица

от 20 000 руб.

Москва

Кладовщик, приемщик, комплектовщик

договорная

Москва

Уборщица

договорная

Москва

Почтальон, распространитель

договорная

Москва

Педагог актерского мастерства

договорная

Москва