- Организация работы кухни - Учет и калькуляция продуктов, заказ продукции, контроль товарного остатка на складе - Оперативное руководство коллективом кухни: постановка задач, контроль выполнения, корректировка и т.д.; - Контроль качества блюд: четкое соблюдение ТТК, сроков хранения продуктов, технологии приготовления заготовок и суб. рецептов; - Контроль себестоимости, статей списания, полное владение информацией, понимание экономики кухни; - Управление персоналом - Составление технологических и калькуляционных карт - Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности, участие в инвентаризации - Знание правил и норм охраны труда, СЭС, законодательства, техники безопасности, производственной санитарии - Контроль работы поваров по технологическим картам - Ведение первичной отчетной документации - Контроль качества питания -Заказ и контроль поставляемой продукции |