Семейный повар

Резюме 3635935   ·   3 сентября 2018, 20:04

Имя

Владислав

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Войковская

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

3 года 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

28 лет   (24 мая 1996)


Опыт работы


Период работы

апрель 2018 — по настоящее время   (6 лет 10 месяцев)

Должность

Семейный повар

Компания

Частное лицо

Обязанности

- Приготовление завтраков, обедов, ужинов;

- Приготовление блюд различной сложности (в т.ч. диетических, вегетарианских, по системе "раздельного питания");

- Организация и проведение семейных торжеств (банкетов, фуршетов, детских праздников, пикников, барбекю и т.д.);

- Составление меню (в т.ч. праздничного), раскладки и перечня необходимых продуктов;

- Сервировка столов

- Умение работать с современным кухонным оборудованием (+ пивоварня, сыроварня, колбасные шприцы, самогонный апарат) и бытовыми приборами;

- Соблюдение санитарно-гигиенических норм: поддержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке;

- Регулярная закупка продуктов или составление перечня необходимых продуктов для закупки;

- Составление индивидуального рациона для каждого члена семьи в зависимости от их пожеланий


Период работы

октябрь 2016 — апрель 2018   (1 год 7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО"РОН" Ресторан Токио (бывш. гостиница Россия)

Обязанности

- Организация работы кухни

- Учет и калькуляция продуктов, заказ продукции, контроль товарного остатка на складе

- Оперативное руководство коллективом кухни: постановка задач, контроль выполнения, корректировка и т.д.;

- Контроль качества блюд: четкое соблюдение ТТК, сроков хранения продуктов, технологии приготовления заготовок и суб. рецептов;

- Контроль себестоимости, статей списания, полное владение информацией, понимание экономики кухни;

- Управление персоналом

- Составление технологических и калькуляционных карт

- Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности, участие в инвентаризации

- Знание правил и норм охраны труда, СЭС, законодательства, техники безопасности, производственной санитарии

- Контроль работы поваров по технологическим картам

- Ведение первичной отчетной документации

- Контроль качества питания

-Заказ и контроль поставляемой продукции


Период работы

октябрь 2013 — апрель 2015   (1 год 7 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

ООО"РОН"

Обязанности

- Контроль качества поставляемых продуктов

- Приготовление холодных и горячих блюд в соответствии с технологическими и калькуляционными картами заведения

- Проведение инвентаризации

- Знание устройств и правил эксплуатации оборудования и приспособлений

- Знание правил и сроков хранения продуктов

- Соблюдение сроков годности и товарного соседства

- Знание японской, русской и европейской кухни

- Соблюдение санитарных норм САНПиН, требований безопасности и охраны труда

- Поддержание порядка на рабочем месте

- Прием товара и сырья, отслеживание качества поступаемого товара

- Оформление и отпуск блюд для персонала

- Помощь в разработке меню

- Соблюдение трудовой дисциплины

- Планирование заготовок

- Работа на те-пане

- Приготовление десертной продукции

- Работа на банкетах, фуршетах и кейтеринга


Период работы

май 2013 — сентябрь 2013   (5 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

ООО"ЛОТОС-УЛЬТРА"

Обязанности

Прохождение практики:

- Получение базового материала

- Работа на открытой кухне

- Приготовление и выдача блюд

- Работа в холодном и горячем цеху

- Знание устройств и правил эксплуатации оборудования и приспособлений

- Знание правил и сроков хранения продуктов

- Соблюдение санитарных норм САНПиН, требований безопасности и охраны труда

- Поддержание порядка на рабочем месте

- Соблюдение трудовой дисциплины.

- Соблюдение правил хранения, сроков годности продуктов


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2015 год

Учебное заведение

ГБОУ СПО ПК №33

Специальность

Повар, кондитер


Дополнительная информация


Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Обучение персонала

Работа в команде

Контроль качества

Пользователь ПК

Работа с людьми

Точность и внимательность к деталям

Управление персоналом

Контроль сроков годности

Инвентаризация

Учет остатков

Способность обучать других

Управление производственным персоналом

Охрана труда и техника безопасности

Оперативное планирование

Закупки


Главный бухгалтер

от 15 000 руб.

Москва

Заместитель. Начальник. Руководитель. по (качеству, рекламациям, претензиям)

договорная

Москва

Мужской парикмахер

от 50 000 руб.

Москва

Главный бухгалтер

от 110 000 руб.

Москва

Офис-менеджер, администратор

от 30 000 руб.

Москва

Помощник логиста, начинающий специалист

договорная

Москва

Помощник менеджера по продажам

от 45 000 руб.

Москва

Мастер/ученик мастера

от 30 000 руб.

Москва

Делопроизводитель

от 50 000 руб.

Москва

Разнорабочий

от 60 000 руб.

Москва