Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график
Образование
Высшее
Опыт работы
15 лет 6 месяцев
Гражданство
Россия
Пол
Мужской
Возраст
39 лет   (18 декабря 1984)
Опыт работы
Период работы
ноябрь 2015 — июнь 2018 (2 года 8 месяцев)
Должность
Заместитель генерального директора
Компания
ООО УК-проджект (Группа ресторанов Чайхона №1)
Обязанности
- Организация работы и обеспечение эффективной деятельности всех подразделений ресторана в соответствии со стандартами компании; внедрение и контроль установленных стандартов;
- Руководство и координирование ежедневной работы всех подразделений ресторана, организация эффективного взаимодействия структурных подразделений;
- Ведение хозяйственной, административной, оперативной деятельности, решение административных вопросов, контроль над исполнением поставленных задач;
-Подбор, управление, контроль персонала, ведение собраний, постановка задач, контроль исполнения сотрудниками стандартов компании, внедрение мотивационных программ;
- Обучение и развитие персонала;
- Оценка качества сервиса, общение с гостями в зале, работа с отзывами;
- Предотвращение и решение конфликтных ситуаций;
- Составление графиков работы и отпусков, контроль ФОТ;
- Контроль санитарно-технического состояния ресторана;
- Обеспечение ведения и своевременного представления установленной отчетности о результатах хозяйственно-финансовой деятельности ресторана; проведение инвентаризаций, опыт взаимодействия с контролирующими инстанциями и прочими контрагентами;
- Контроль кассовой дисциплины;
- Формирование положительного имиджа ресторана и компании в целом.
Период работы
август 2013 — октябрь 2015 (2 года 3 месяца)
Должность
Заместитель директора ресторана
Компания
Ресторан "Haldde" - Thon Hotel Vica
Обязанности
- Планирование деятельности ресторана, контроль исполнения статей бюджета
- Составление графиков работы и отпусков всего штата сотрудников, контроль ФОТ
- Взаимодействие с поставщиками, контроль сроков, ассортимента, стоимости, ведение сертификатов
- Организация работы всех подразделений ресторана
- Контроль санитарно-технического состояния ресторана
- Контроль кассовой дисциплины
- Подбор, управление, контроль, адаптация персонала, ведение собраний, постановка задач, контроль исполнения сотрудниками стандартов компании, внедрение мотивационных программ
- Оценка качества сервиса, общение с гостями, работа с отзывами
- Организация и контроль проведения инвентаризации всех подразделений ресторана, анализ результатов
- Обеспечение ведения и своевременного представления установленной отчетности о результатах хозяйственно-финансовой деятельности ресторана; взаимодействие с контролирующими инстанциями и прочими контрагентами.
Период работы
февраль 2008 — июнь 2013 (5 лет 5 месяцев)
Должность
Управляющий рестораном
Компания
Ресторан "Coffeemania", группа компаний "Тюсо ком" и "Ресторан-групп"
Обязанности
- Организация работы и обеспечение эффективной деятельности всех подразделений ресторана в соответствии со стандартами компании; внедрение и контроль установленных стандартов;
- Руководство и координирование ежедневной работы всех подразделений ресторана, организация эффективного взаимодействия структурных подразделений;
- Ведение хозяйственной, административной, оперативной деятельности, решение административных вопросов, контроль над исполнением поставленных задач;
- Подбор, управление, контроль персонала, ведение собраний, постановка задач, контроль исполнения сотрудниками стандартов компании;
- Разработка системы обучения и мотивации, проведение тренингов;
- Обеспечение ведения и своевременного представления установленной отчетности о результатах хозяйственно-финансовой деятельности ресторана; проведение инвентаризаций, опыт взаимодействия с контролирующими инстанциями и прочими контрагентами;
- Взаимодействие с поставщиками, контроль сроков, ассортимента, ведение сертификатов;
- Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости, оптимизация расходов;
- Контроль кассовой дисциплины;
Имеется рекомендательное письмо. Завершение деятельности в данном проекте в связи с его закрытием.
Период работы
июнь 2006 — декабрь 2007 (1 год 7 месяцев)
Должность
Менеджер ресторана
Компания
Ресторан "Capricho de Maria"
Обязанности
- Полный контроль работы заведения;
- Подбор, управление, контроль персонала (до 50 человек);
- Работа с поставщиками, контроль приема товара;
- Работа с контролирующими органами;
- Ведение главной кассы;
- Составление и корректировка карты напитков, коктейльной, винной карт;
- Составление и корректировка профессиональных кофейной и чайной карт;
- Проведение тренингов барменов и официантов;
- Отчеты о проделанной работе.
Период работы
май 2004 — апрель 2006 (2 года)
Должность
Бармен-бариста
Компания
ООО "Чай-сити", ресторан "Жили-были"
Обязанности
- Составление и корректировка карты напитков, винной карты, коктейльной карты;
- Приготовление кофейных, алкогольных и безалкогольных напитков;
- Составление и корректировка профессиональной кофейной и чайной карт;
- Проведение инвентаризаций бара;
- Отчеты о проделанной работе.
Период работы
август 2002 — март 2004 (1 год 8 месяцев)
Должность
Официант
Компания
"Park Inn by Radisson Полярные Зори"
Обязанности
Обслуживание гостей ресторана и бара при отеле.
Работа на банкетных мероприятиях.
Работа на шведской линии и фуршетах, room-service.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2017 год
Учебное заведение
Московская академия экономики и права, Москва
Специальность
Мировая экономика (экономист)
Образование
Высшее
Окончание
2016 год
Учебное заведение
Московская Академия Бизнеса
Специальность
Restaurant managing director
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Свободный)
Водительские права
Категории B, C
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
- Работа с поставщиками, контроль работы персонала, управление персоналом, проведение инвентаризаций, решение конфликтных ситуаций, организация работы ресторана;
- Участие в открытии двух ресторанов, паба, винного бара и одного кафе с нуля;
- Умение качественно и продуктивно делегировать обязанности и задачи;
- Отличные знания ассортимента и инвентаря, миксологии, арт-латте;
- Профессиональные знание о работе ресторана в целом, каждого его сегмента, хорошие навыки управления коллективом;