Своевременное обеспечение в ресторане нормативных правовых документов актов РФ. Контроль за соблюдением работниками ресторана правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, правил внутреннего распорядка. Контроль за своевременным прохождением мед. обследований. Ежедневное планирование рабочего времени персонала, контроль рабочих часов. Ежедневное информирование персонала о нововведениях внутри ресторана, постановка цели для официантов по индивидуальным выручкам. Еженедельный анализ продаж официантов и их корректировка. Проведение тренингов для достижения целей продаж. Мотивация персонала. Контроль качества обслуживания гостей. Контроль за соблюдением стандартов внешнего вида, приготовление и отдача блюд и напитков. Соблюдение работы по 5 шагам. Поддержание постоянной обратной связи от гостей ресторана. Открытие / закрытие ресторана по чек листу. Участие в проведение инвентаризации различных подразделений ресторана. Анализ результатов инвентаризации. Заказ необходимой продукции у поставщиков. Обеспечение заполняемости штата на 100%. |