Имя | Алексей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Охотный ряд |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 20 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 49 лет   (14 декабря 1975) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2017 — апрель 2018 (1 год 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар (контракт) |
Компания | МИД Посольство России в Италии |
Обязанности | Протокольные мероприятия: Банкеты, фуршеты (до 1500 чел.), обеды. Питание посла и семьи. Разработка меню, калькуляция блюд, закупка продуктов, обучение персонала. |
|
Период работы | февраль 2016 — март 2017 (1 год 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Бизнес Форт" |
Обязанности | Организация корпоративного питания для акционеров и руководства компании (70 человек). Составление меню. Набор и обучение персонала. Организация процесса закупки продуктов. |
|
Период работы | февраль 2015 — октябрь 2016 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар (контракт) |
Компания | МИД Посольство России в Италии |
Обязанности | Протокольные мероприятия: Банкеты, фуршеты (до 1500 чел.), обеды. Питание посла и семьи. Разработка меню, калькуляция блюд, закупка продуктов, обучение персонала. |
|
Период работы | февраль 2006 — декабрь 2014 (8 лет 11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "ЦентрКом" |
Обязанности | Открытие кухни "с нуля". Организация корпоративного питания для руководства компании. Составление меню. Набор и обучение персонала. |
|
Период работы | август 2005 — октябрь 2006 (1 год 3 месяца) |
Должность | Шеф-повар (контракт) |
Компания | МИД Посольство России в Китае |
Обязанности | Протокольные мероприятия: Банкеты, фуршеты (до 2000 чел.), обеды. Питание посла и семьи. Разработка меню, калькуляция блюд, закупка продуктов, обучение персонала. |
|
Период работы | октябрь 2003 — июнь 2005 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | "Кафе Пушкин" |
Обязанности | Работа в холодном и горячем цехах. |
|
Период работы | июль 1997 — февраль 2003 (5 лет 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Бизнес-центр нефтяной компании Юкос. |
Обязанности | Набор и обучение персонала ресторана. Составление меню. Организация домашнего питания семей руководства компании. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1994 год |
Учебное заведение | Колледж гостиничного хозяйства "Царицыно" № 37 |
Специальность | Повар 6-го разряда, кондитер 6-го разряда |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категории A, B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | 2018год Кондитерская студия "Сливки и ваниль" Шеф-кондитер Саба Джанджгава, Создание муссовых десертов с нуля. |