Повар, шеф-повар, су-шеф (паназиатской кухни)

Резюме 3611308   ·   19 февраля 2020, 21:39

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Коньково

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

3 года

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

44 года   (13 сентября 1980)


Опыт работы


Период работы

январь 2018 — февраль 2020   (2 года 2 месяца)

Должность

Повар - универсал паназиатской кухни

Компания

ООО "Дели Трейд"

Обязанности

Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке.

Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.Непосредственно осуществляю приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов.

Декорирую блюда, планирую меню. Изучаю требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.


Период работы

январь 2018 — декабрь 2018   (1 год)

Должность

Повар китайской кухни

Компания

ООО "Конфу"

Обязанности

Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки.

Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц.

Жарка картофеля, овощей

Запекание овощных и крупяных изделий.

Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий.

Порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса.

Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации,

внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.

Выполнение в рамках трудового договора распоряжений работников, которым он починен согласно настоящей инструкции.

Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии


Период работы

июль 2017 — декабрь 2017   (6 месяцев)

Должность

Повар паназиатской кухни

Компания

ООО "Юнайтед Азия"

Обязанности

Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки.

Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц.

Жарка картофеля, овощей

Запекание овощных и крупяных изделий.

Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий.

Порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса.

Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации,

внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.

Выполнение в рамках трудового договора распоряжений работников, которым он починен согласно настоящей инструкции.

Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии


Период работы

март 2017 — июль 2017   (5 месяцев)

Должность

Повар японской кухни

Компания

000 "Сайзин"

Обязанности

Появляться на рабочем месте строго по расписанию;

соблюдать форму одежды по СанПин;

подготовить рабочее место перед приготовлением пищи;

готовить первые и вторые блюда, соусы, подливки, гарниры, напитки и выпечку;

следить за чистотой рабочего места, осуществлять очистку поверхностей и оборудования, тары и инструментов;

разделять приготовленные блюда на порции и оформлять их в соответствии с нормами и стандартами заведения;

следить за соответствием блюда на выходе нормам, заложенным в технологических картах.

составлять заявки на закупку продуктов и полуфабрикатов;

при приеме смены осуществлять проверки качества и прочих характеристик заготовок и полуфабрикатов, изготовленных другими поварами;

производить уборку рабочего места при сдаче смены;

сообщать следующей смене о наличии заготовок;

своевременно проходить медицинские осмотры.


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

2009 год

Учебное заведение

Московско финансовое юридическая академия

Специальность

Экономист


Дополнительная информация


Водительские права

Категории B, C

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Ответственный, коммуникабельный, всегда готов к познанию и обучению новых сфер деятельности при заинтересованности в работе.

Принимаю решения и за их результаты отвечаю самостоятельно.

Управление производственным персоналом,

работа в команде.

В свободное время развиваю навыки повара, люблю готовить.


Архитектор-проектировщик

от 40 000 руб.

Москва

Помощник бухгалтера

договорная

Москва

Администратор

от 70 000 руб.

Москва

Специалист по зданию, рабочий на производство

от 40 000 руб.

Москва

Менеджер проекта

от 45 000 руб.

Москва

Грузчик курьер разнорабочий

от 25 000 руб.

Москва

Педагог-воспитатель

от 35 000 руб.

Москва

Промоутер

договорная

Москва

Оператор

договорная

Москва

Сборщик, комплектовщик

договорная

Москва