Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке.
Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.Непосредственно осуществляю приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов.
Декорирую блюда, планирую меню. Изучаю требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.
Период работы
январь 2018 — декабрь 2018 (1 год)
Должность
Повар китайской кухни
Компания
ООО "Конфу"
Обязанности
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки.
Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц.
Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации,
внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
Выполнение в рамках трудового договора распоряжений работников, которым он починен согласно настоящей инструкции.
Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии
Период работы
июль 2017 — декабрь 2017 (6 месяцев)
Должность
Повар паназиатской кухни
Компания
ООО "Юнайтед Азия"
Обязанности
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки.
Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц.
Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации,
внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
Выполнение в рамках трудового договора распоряжений работников, которым он починен согласно настоящей инструкции.
Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии
Период работы
март 2017 — июль 2017 (5 месяцев)
Должность
Повар японской кухни
Компания
000 "Сайзин"
Обязанности
Появляться на рабочем месте строго по расписанию;
соблюдать форму одежды по СанПин;
подготовить рабочее место перед приготовлением пищи;
готовить первые и вторые блюда, соусы, подливки, гарниры, напитки и выпечку;
следить за чистотой рабочего места, осуществлять очистку поверхностей и оборудования, тары и инструментов;
разделять приготовленные блюда на порции и оформлять их в соответствии с нормами и стандартами заведения;
следить за соответствием блюда на выходе нормам, заложенным в технологических картах.
составлять заявки на закупку продуктов и полуфабрикатов;
при приеме смены осуществлять проверки качества и прочих характеристик заготовок и полуфабрикатов, изготовленных другими поварами;
производить уборку рабочего места при сдаче смены;
сообщать следующей смене о наличии заготовок;
своевременно проходить медицинские осмотры.
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2009 год
Учебное заведение
Московско финансовое юридическая академия
Специальность
Экономист
Дополнительная информация
Водительские права
Категории B, C
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Ответственный, коммуникабельный, всегда готов к познанию и обучению новых сфер деятельности при заинтересованности в работе.
Принимаю решения и за их результаты отвечаю самостоятельно.
Управление производственным персоналом,
работа в команде.
В свободное время развиваю навыки повара, люблю готовить.