Технолог общественного питания, заведующий производством
Резюме 3602561 · 26 июля 2018, 03:53 Имя | Людмила | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Москва, м. Тверская | Заработная плата | По договоренности | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Высшее | Опыт работы | 1 год 5 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Женский | Возраст | 25 лет   (9 ноября 1999) |
Опыт работы
| Период работы | январь 2017 — май 2018 (1 год 5 месяцев) | Должность | Старший повар | Компания | Ресторан Лангуст | Обязанности | Приготовление блюд холодного цеха, составление технологической документации |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2018 год | Учебное заведение | Колледж сферы услуг 3 | Специальность | Технология общественного питания |
| Образование | Высшее | Окончание | 2021 год | Учебное заведение | Российский государственный аграрный университет | Специальность | Технология мясного и молочного производства |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Свободный) | Командировки | Готова к командировкам | Курсы и тренинги | Курс "Шоколатье", курс "Банкетные блюда русской кухни" | Навыки и умения | Приготовление блюд различного уровня сложности, владение составлением всех видов технико-технологической документации, свободное владение ПК |
|