Имя | Виктория |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Щелковская |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 7 лет 1 месяц |
Гражданство | Беларусь |
Пол | Женский |
Возраст | 31 год   (15 ноября 1992) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2017 — по настоящее время (7 лет 5 месяцев) |
Должность | Специалист по качеству |
Компания | ООО "Щелковский МПК" |
Обязанности | •Входной контроль сырья и материалов, проверка сопроводительной документации. Контроль соблюдения договорных обязательств со стороны поставщиков сырья и материалов. •Контроль за соблюдением правил личной гигиены персонала. •Проведение внутренних и санитарных аудитов на предприятии и прилегающей территории. Ведение чек- листов, составление актов проверки. •Контроль за соблюдением принципов FIFO, FEFO, FTFO, составление отчетов входного контроля поступающего сырья и материалов, ОППУ, ККТ и т.д. •Опыт в оформлении сопроводительной документации. •Претензионная работа. •Контроль за отгрузкой товара: проверка сан.состояния авто, температуры и др. в соответствии с ТР ТС. |
|
Период работы | апрель 2017 — июнь 2017 (3 месяца) |
Должность | Мастер производства |
Компания | ООО "Щелковский МПК" |
Обязанности | Контроль качества, управление персоналом, учет ТМЦ, выполнение заявок, участие в инвентаризациях. |
|
Период работы | июль 2011 — апрель 2017 (5 лет 10 месяцев) |
Должность | Кладовщик МПЦ |
Компания | ОАО "Витебский мясокомбинат" |
Обязанности | Материальноответственное лицо. Обязанности :ведение первичной документации.Обеспечение сохранности ТМЦ. Контроль за выполнением заявок. Управление персоналом .Обеспечение бесперебойного производства продукции на участках. Знание технологических процессов по производству колбасных изделий, копченостей.Приемка, сдача готовой продукции, межцехового сырья. Контроль остатков. Участие в инвентаризациях. Знание ПК. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2018 год |
Учебное заведение | УО "Могилевский государственный университет продовольствия" (РБ) |
Специальность | Технология хранения и переработки животного сырья. Инженер-технолог. |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2011 год |
Учебное заведение | УО "Оршанский профессионально- технический колледж" |
Специальность | Жиловщик мяса и субродуктов |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Русский (Свободный) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Введение в систему менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии со схемой FSSC 22000 вер.4. Внутренний аудитор. ООО "Альфа Групп Плюс" (QSCert, spol s r.o.) |
Навыки и умения | Работа в ФГИС "Меркурий" (формирование ЭВСД на портале РСХН, а так же через интегрированную систему в программе 1С УПП). Знание 1С. Легкообучаемость, честность, трудолюбие, пунктуальность, целеустремленность, активность, исполнительность, умение избегать критических ситуаций, постоянный интерес открывать что-то новое и развиваться как специалист . Знание MS Office на уровне продвинутого пользователя |