Составление рецептур; Проведение физико-химических анализов пригодности молока для выработки мороженого; Определение : сухих веществ, формоустойчивости мороженого, дисперсности кристаллов льда, взбитость мороженого, титриметрический метод кислотности, активная кислотность, кислотного числа, мутность; Определение фальсифицированного молочного сырья. Работа на должности сменного технолога. Работа в цехах (сборка, маркировка коробки, перекладывание мешков творога, тряска мешков в ведра) Проверка оборудования после мойки, работа с танками, проверка частоты танка; Проверка продукта на готовность, консистенция, запах, отделение сыворотки; Проверка оборудования и инвентаря на чистоту, после окончания работы цеха; Осмотр сквашенного молока в танке; Наблюдения за технологическим процессом; Отчет по проведению работы перед главным технологом. Проведение физико-химических анализов готового продукта; Продукция -молоко -сливки Переводить готовые анализы в систему отчетности. Составление рецептур мороженого; Подбор Стабилизаторов, эмульгаторов, ароматизаторов; Прослеживание движение сырья; И тд. |