Имя | Юрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Бульвар Рокоссовского |
Заработная плата | от 120 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 33 года 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 61 год   (5 марта 1963) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2016 — июль 2018 (2 года 1 месяц) |
Должность | ВИП повар |
Компания | ОАО Газпром Газэнергосеть |
Обязанности | Приготовление завтрака и обеда для руководства компании.Составление меню, в том числе диетического и по системе раздельного питания.Закупка продуктов, оборудования и отчетность. Организация и приготовление корпоративных праздников и банкетов. |
|
Период работы | ноябрь 2013 — май 2016 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Повар в семье |
Компания | Частное лицо |
Обязанности | Приготовление разнообразных блюд по желанию семьи завтраки, обеды, ужины.Закупка продуктов и составление каждодневного меню для взрослых и детей.Приотовление и обслуживание семейных праздников и банкетов.Сопровождение семьи за границей. |
|
Период работы | март 2010 — октябрь 2013 (3 года 8 месяцев) |
Должность | Повар в семье |
Компания | Частное лицо |
Обязанности | Обязанности связанные с должностью повара в семье. |
|
Период работы | март 2009 — февраль 2010 (1 год) |
Должность | ВИП повар |
Компания | Посольство республики Бразилия в Москве. |
Обязанности | Приготовление еды для посла и его семьи.Приготовление и обслуживание приемов в посольстве. |
|
Период работы | март 2007 — февраль 2009 (2 года) |
Должность | VIP повар. |
Компания | Министерство промышленности и торговли.г Москва. |
Обязанности | Приготовление блюд для руководства министерства, составление меню. Обслуживание ВИП персон на высоком уровне.Приготовление блюд для гостей и делегаций. |
|
Период работы | февраль 2005 — март 2007 (2 года 2 месяца) |
Должность | Управляющий рестораном. |
Компания | Отель "Баржик" г.Москва. |
Обязанности | Управление рестораном, анализ финансово-хозяйственной деятельности. Оперативное управление персоналом. Увеличение продаж. |
|
Период работы | август 1999 — январь 2005 (5 лет 6 месяцев) |
Должность | Повар в семье. |
Компания | ООО Фирма "рецепт Фолдинг" г.Москва. |
Обязанности | Обязанности связанные с должностью повара в семье. |
|
Период работы | сентябрь 1995 — июль 1999 (3 года 11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар. |
Компания | Ресторан "Гаргатюа" г.Москва. |
Обязанности | Заказ оборудования, инвентаря и сопутствующих товаров. Анализ себестоимости и ценообразования, разработка меню.Составление технологических карт и внедрение новых блюд.Контроль за качеством технологий приготовления блюд, организация эффективной работы кухни.Контроль снятия остатков, заказ продуктов и взаимодействие с поставщиками. Подбор и обучение персонала. |
|
Период работы | январь 1991 — август 1995 (4 года 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар. |
Компания | Ресторан "Талисман" г. Москва. |
Обязанности | Обязанности связанные с должностью шеф-повара. |
|
Период работы | ноябрь 1984 — декабрь 1990 (6 лет 2 месяца) |
Должность | Су-шеф. |
Компания | ООО "Институт. г Москва. |
Обязанности | Обязанности с должностью Су-шефа. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1982 год |
Учебное заведение | ТУ-168 Интурист |
Специальность | Повар национальной и зарубежной кухни |
Дополнительная информация
|
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Курсы повышения квалификации при ОАО Интурист. |
Навыки и умения | Знание итальянской, испанской, греческой, немецкой, португальской, бразильской, русской, восточной и кавказкой кухни.Выпечка, консервация, копчение продуктов.Оформление банкетов, фуршетов, детских и семейных праздников. Приготовление блюд по желаю хозяев. раздельное питание, диетическая и детская кухня. |