декабрь 2015 — по настоящее время (9 лет 2 месяца)
Должность
Шеф-повар
Компания
РЕСТЛАЙН
Обязанности
Рабочий Шеф-повар.Контроль за приготовлением пищи, обучение персонала проработка продуктов, работа с себестоимостью.Составление Т.К и калькуляция.Заказ продуктов и хранение, работа с поставщиками и накладными.СОБЛЮДЕНИЕ САН.ТРЕБОВАНИЙ.Работа с праграммой1С- КрайнШтайн R-Keepr.Снятие остатков, Учет продуктов и реализация их. Работа по отправки блюд на выезд.Работа в корпаративном питании при обслуживании до 1, 500 человек. Снятие бракеража и ведение журналов по бракеражу, санжурнала заборонго листа, чек-листа.Приход товара и приемка его. Открытие объекта с нуля. Знание русской, европейской, итальянской, японской, болгарской и немецкой кухни.Проведение мастер-класса для сотрудников (повара) и высшего руководства.Работа в ресторанах г.Москвы с Итальянскими и Французскими Шеф-поварами.Есть сплоченный и опытный коллектив.
Период работы
январь 2012 — декабрь 2015 (4 года)
Должность
Шеф-повар
Компания
Росинтер Ресторантс Корпкейтренг
Обязанности
Рабочий Шеф-повар.Контроль за приготовлением пищи, обучение персонала проработка продуктов, работа с себестоимостью.Составление Т.К и калькуляция.Заказ продуктов и хранение, работа с поставщиками и накладными.СОБЛЮДЕНИЕ САН.ТРЕБОВАНИЙ.Работа с праграммой1С- КрайнШтайн R-Keepr.Снятие остатков, Учет продуктов и реализация их. Работа по отправки блюд на выезд.Работа в корпаративном питании при обслуживании до 1, 500 человек. Снятие бракеража и ведение журналов по бракеражу, санжурнала заборонго листа, чек-листа.Приход товара и приемка его. Открытие объекта с нуля. Знание русской, европейской, итальянской, японской, болгарской и немецкой кухни.Проведение мастер-класса для сотрудников (повара) и высшего руководства.Работа в ресторанах г.Москвы с Итальянскими и Французскими Шеф-поварами.
Период работы
декабрь 2009 — январь 2012 (2 года 2 месяца)
Должность
Шеф-повар
Компания
ОМС аутсорсинг партнер
Обязанности
Рабочий Шеф-повар.Контроль за приготовлением пищи, обучение персонала.Составление Т.К и колькуляция.Заказ продуктов и хранение, работа с наклкдными.СОБЛЮДЕНИЕ САН.ТРЕБОВАНИЙ.Раота с 1С.Снятие остатков, Учет продуктов и реализация их. Работа по отправки блюд на выезд.Работа в корпаративном питании при обслуживании до 1, 500 человек. Снятие бракеражи и ведение журналов по бракеражу, санжурнала.Приход товара и приемка его. Открытие обьекта с нуля. Знание русской, европейской, итальянской, японской, болгарской и немецкой кухни.Проведение мастер-класса для сотрудников (повара) и высшего руководства.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1979 год
Учебное заведение
СГПТУ-19
Специальность
Повар-кулинар
Дополнительная информация
Иностранные языки
Иврит (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Курсы и тренинги
2003
Повыщение на Шеф-повара по европейской кухне
Клуб Долсс, Шеф-повар
2002
Мастер классы Итальянской кухни
Рестаран Сеттабелла, Су-шеф
1987
Повышение квалификации на повара 5 и 6 разрядов
Мосрестарантрест, Повар 6 разряда
Навыки и умения
Знание европейской, итальянской, русской, болгарской, японской кухни Работа с поставщиками, заказ продуктов.Составление т.карт и калькуляция.Работа с персоналом и обучение поваров.Проведения мастер класса, составление меню, работа с программой 1С.Соблюдение санитарно-гигиенических правил на производстве и контроль за этим, Контроль за приготовлением пищи, работа на гриле, тепане, сковородах ВОК, конвектоматах разного производства.Учет продуктов работа с накладными.Снятие остатков.Работа в ресторанах г.Москва с Итальянскими и Французскими Шеф-поварами.