Открытие и закрытие ресторана, планирование, организация, контроль работы ресторана, встреча гостей, общение с гостями (обратная связь), организация работы сотрудников находящихся в подчинении (официанты, бармены, работники кухни, тех.персонал), подбор, обучение, адаптация и развитие сотрудников, обеспечение плана продаж, работа над увеличением среднего чека, работа в системе R-Keeper, iiko, контроль кассовой дисциплины, контроль за соблюдением стандартов обслуживания, контроль качества отдаваемых блюд, контроль за соблюдением правил и норм техники безопасности и охраны труда, разрешение конфликтных ситуаций.
Период работы
апрель 2016 — сентябрь 2020 (4 года 6 месяцев)
Должность
Менеджер ресторана
Компания
Ресторан" Тренчин"
Обязанности
Открытие и закрытие ресторана, организация эффективной работы ресторана, контроль работы оборудования, контроль качества приготавливаемых блюд, контроль за соблюдением стандартов обслуживания, контроль кассовой дисциплины, встреча и общение с гостями (обратная связь), разрешение конфликтных ситуаций, помощь официантам, ведение отчетной документации, работа на кассе, организация и непосредственное участие в инвентаризации, решение административных и хозяйственных дел, проведение собраний, составление графиков работы, подбор и обучение персонала.
Период работы
январь 2012 — март 2016 (4 года 3 месяца)
Должность
Менеджер ресторана
Компания
ООО " Бургер Рус"
Обязанности
Открытие и закрытие ресторана, организация работы ресторана (управление сменой), ведение отчетной документации на смене, составление еженедельного графика работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени, подбор, обучение, адаптация и развитие сотрудников, расстановка персонала по позициям на своей смене, взаимодействие с поставщиками, заказ продукции, контроль за соблюдением стандартов обслуживания, контроль качества блюд, контроль кассовой дисциплины, контроль соблюдения стандартов компании, контроль соблюдения санитарных норм, инкассация, взаимодействие с контролирующими службами, постановка целей кассирам, поварам для выполнения плана по товарообороту, мотивация персонала для эффективной работы ресторана, для достижения задач поставленных компанией, нацеленность на результат.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1998 год
Учебное заведение
Торговый техникум
Специальность
Товаровед
Дополнительная информация
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
Повышала свою квалификацию в АНО ДПО УМЦ " Р-Стафф", по программе "Администратор ресторанного бизнеса"
Навыки и умения
Навыки общения и управления, работа в команде, лидерские качества, наставничество, обучение, мотивация и развитие персонала, работа на кассе, работа с поставщиками, заказ продуктов, умение работать в режиме многозадачности, высокая работоспособность, организация и проведение инвентаризации, контроль работы персонала, ведение отчетной документации, знание стандартов гостеприимства, активные продажи. Вежливость, уравновешенность и не конфликтность помогают мне эффективно общаться с гостями, разрешать конфликтные ситуации, поддерживать положительный имидж заведения.
Обо мне
Веду здоровый и активный образ жизни. В свободное от работы время занимаюсь спортом.
Лидерские качества, высокая работоспособность. и аналитический склад ума позволяют мне эффективно разрешать конфликтные ситуации, быстро вникаю в суть проблемы и предлагаю оптимальный вариант ее решения. Навыки планирования времени помогают достичь поставленных целей.