- отчет и анализ деятельности отдела, разработка предложений по улучшению; - контроль деятельности отдела, ведение документации, составление текущей отчетности; - контроль выхода на работу сотрудников, табели учета рабочего времени; - подготовка и организация мероприятий, банкет/фуршет до 1500 персон; - прием и обработка заказов, бронирование; - ведение базы площадок Москвы и Подмосковья; - консультирование и предоставление клиентам информации об услугах; - подбор и предоставление площадок (рестораны, банкетные площадки) менеджерам проектов; - контроль всех вопросов по работе с площадками - счета, договора, закрывающие документы, переговоры, помощь в составлении банкетного/фуршетного меню и тд. - работа с площадками Москвы и Подмосковья (рестораны, банкетные площадки, спортивные площадки, поляны, пансионаты, базы отдыха и прочее..); - работа с физическими и юридическими лицами; |