Профессиональный кондитер, стаж работы с 1989г. С 2009 Зам шеф-кондитера, Зав производства, шеф-кондитер на производсве. Навыки: Работа со всеми видами теста . А также муссы, мармелады, зефиры, конфеты, шоколадные декоры, мороженое, сорбеты . Умение работать в команде. Наличие санитарной книжки. Умение презентовать изделия.Проводить дегустации. Разработка собственных рецептур и запуск в производство по удобным тех картам. Знание и обработка информации по срокам хранения ингредиентов и готовых изделий. Знания и обработка информации по свойсту и виду пищевого сырья, рецептур, способов приготовления. Контроль за качеством сырья и изделий. Креативный подход к оформлению десертов . Введение документации . Контроль заказа продуктов. |