- Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. - Предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора. - Организация, планирование и координацию деятельности ресторана. - Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. - Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. - Изучение спрос потребителей на продукцию ресторана.Анализ почасовых продаж .Анализ отчетов. - Полный заказ поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, контроль их своевременного получения, контроль сроки, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. - Организация учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности. - Предоставление документации и ведение переговоров связанных с оказанием услуг общественного питания с контролирующими органами. Полная ответственность за внутренние проверки ("Безопасность питания", "Безопасность работы ресторана" "Пожарная безопасность")" - Распределение служебных обязанностей для подчиненных работников и контроль по обеспечению их исполнения. - Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. - Обеспечение прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. - Выполнение родственные по содержанию обязанностей. - Полный контроль и анализ ведения смены. - Анализ финансовых показателей. - Ежемесячная инвентаризация - Прием, адаптация, обучение и развитие персонала. - Полное взаимодействие с центральным офисом. - Повышение финансовых показателей ресторана. |