Имя | Оксана |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Строгино |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 21 год |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 49 лет   (13 мая 1975) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2010 — ноябрь 2017 (7 лет 4 месяца) |
Должность | Зав.производством |
Компания | ООО Московский школьник |
Обязанности | Приготовление пищи для детей, контроль качества и соблюдения тех.карт, организация работы, соблюдения норм Сан пина, управление персоналом |
|
Период работы | март 2007 — октябрь 2009 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Зав.производством |
Компания | ООО Интеррос |
Обязанности | Управление персоналом, составление меню для VIP столовой, приготовление блюд и контроль качества. Организация работы кухни и раздачи. |
|
Период работы | февраль 2006 — сентябрь 2006 (8 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО Ле Гато |
Обязанности | Управление персоналом, организация работы кухни, контроль качества подачи блюд, составление заказа на закупку продуктов, оформление банкетов |
|
Период работы | май 2002 — январь 2006 (3 года 9 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Гостиница Арт отель |
Обязанности | Приготовление блюд холодного цеха, оформление банкетов |
|
Период работы | май 2000 — март 2002 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Су шеф |
Компания | ООО Белз Трейд |
Обязанности | Контроль качества подачи блюд холодного и горячего цехов, так же приготовление, составление заявки на закупку продуктов, оформление банкетов |
|
Период работы | октябрь 1997 — май 2000 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Зав.производством |
Компания | Гостиница МОРФ Союз |
Обязанности | Организация работы кухни, управление персоналом, составление меню, технологичеких карт, составление заявки на закупку продуктов, составление банкетного меню, оформление банкетов. |
|
Период работы | март 1996 — октябрь 1997 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Трактир Русь |
Обязанности | Приготовление блюд европейской кухни, оформление банкетов, работа в холодном и горячем цехе |
|
Период работы | сентябрь 1995 — март 1996 (7 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Центральная клиническая больница |
Обязанности | Приготовление диетических блюд холодного и горячего цехов |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1994 год |
Учебное заведение | Экономико технологический техникум общественного питанич |
Специальность | Повар 6 разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Курсы повышения квалификации |
Навыки и умения | Организация работы кухни, составление технологических карт, оформление банкетов, умение работать как в ресторанах, так и в столовых. Знание русской, европейской, диетической кухонь. |