Заведующий производством

Резюме 3545274   ·   18 мая 2018, 22:17

Имя

Оксана

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Строгино

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

21 год

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

49 лет   (13 мая 1975)


Опыт работы


Период работы

август 2010 — ноябрь 2017   (7 лет 4 месяца)

Должность

Зав.производством

Компания

ООО Московский школьник

Обязанности

Приготовление пищи для детей, контроль качества и соблюдения тех.карт, организация работы, соблюдения норм Сан пина, управление персоналом


Период работы

март 2007 — октябрь 2009   (2 года 8 месяцев)

Должность

Зав.производством

Компания

ООО Интеррос

Обязанности

Управление персоналом, составление меню для VIP столовой, приготовление блюд и контроль качества. Организация работы кухни и раздачи.


Период работы

февраль 2006 — сентябрь 2006   (8 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО Ле Гато

Обязанности

Управление персоналом, организация работы кухни, контроль качества подачи блюд, составление заказа на закупку продуктов, оформление банкетов


Период работы

май 2002 — январь 2006   (3 года 9 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Гостиница Арт отель

Обязанности

Приготовление блюд холодного цеха, оформление банкетов


Период работы

май 2000 — март 2002   (1 год 11 месяцев)

Должность

Су шеф

Компания

ООО Белз Трейд

Обязанности

Контроль качества подачи блюд холодного и горячего цехов, так же приготовление, составление заявки на закупку продуктов, оформление банкетов


Период работы

октябрь 1997 — май 2000   (2 года 8 месяцев)

Должность

Зав.производством

Компания

Гостиница МОРФ Союз

Обязанности

Организация работы кухни, управление персоналом, составление меню, технологичеких карт, составление заявки на закупку продуктов, составление банкетного меню, оформление банкетов.


Период работы

март 1996 — октябрь 1997   (1 год 8 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Трактир Русь

Обязанности

Приготовление блюд европейской кухни, оформление банкетов, работа в холодном и горячем цехе


Период работы

сентябрь 1995 — март 1996   (7 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Центральная клиническая больница

Обязанности

Приготовление диетических блюд холодного и горячего цехов


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1994 год

Учебное заведение

Экономико технологический техникум общественного питанич

Специальность

Повар 6 разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

Курсы повышения квалификации

Навыки и умения

Организация работы кухни, составление технологических карт, оформление банкетов, умение работать как в ресторанах, так и в столовых.

Знание русской, европейской, диетической кухонь.


Шеф-повар

от 80 000 руб.

Москва

Офис-менеджер

от 35 000 руб.

Москва

Снабжение, закупки

от 80 000 руб.

Москва

Билетный контролер

от 20 000 руб.

Москва

Водитель погрузчика

от 35 000 руб.

Москва

Руководитель отдела продаж

от 25 000 руб.

Москва

Охранник

от 70 000 руб.

Москва

Product manager (Продакт менеджер), Project manager (Менеджер проекта)

договорная

Москва

Врач-стоматолог терапевт (взрослый, детский)

от 80 000 руб.

Москва

Грузчик

от 60 000 руб.

Москва