Имя | Оксана |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Строгино |
Заработная плата | от 75 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 20 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 49 лет   (13 мая 1975) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2015 — июнь 2017 (2 года 2 месяца) |
Должность | Повар в семье |
Обязанности | Закупка продуктов, приготовление завтраков, обедов и ужинов, различных десертов на двух взрослых и двух детей, приготовление еды на 4 человека обслуживающего персонала, оформление семейных торжеств, барбекью пати, уборка рабочего места. |
|
Период работы | сентябрь 2010 — май 2015 (4 года 9 месяцев) |
Должность | Зав.производством |
Компания | ООО Логарифм |
Обязанности | Приготовление завтраков и обедов в детской столовой, управление персоналом, контроль качества приготовления, контроль соблюдения Сан-Пина, |
|
Период работы | март 2007 — октябрь 2009 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Зав.производством |
Компания | ООО Интеросс |
Обязанности | Разработка меню для VIP столовой, составление технололических и калькуляционных карт, приготовление блюд различной сложности. |
|
Период работы | февраль 2006 — декабрь 2006 (11 месяцев) |
Должность | Зав. производством |
Компания | ООО"Ле-Гато |
Обязанности | Контроль качества приготовления блюд, организация питания, управление персоналом, приготовление блюд холодного и горячего цехов, приготовление десертов. |
|
Период работы | март 2002 — январь 2006 (3 года 11 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Гостиница Арт отель |
Обязанности | Приготовление блюд холодного цеха (салаты, закуски, десерты), приготовление банкетов, обслуживание делигаций |
|
Период работы | май 2000 — март 2002 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Су шеф |
Компания | Клуб Беллз |
Обязанности | Приготовление блюд холодного и горячего цеха, помощь шеф-повару в разработке меню, организация банкетов, управление персоналом |
|
Период работы | октябрь 1997 — май 2000 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Заведующая производством |
Компания | МОРФ Союз (гостиница) |
Обязанности | Составление меню, технологических карт, организация работы кухни, приготовление пищи, организация и приготовление банкетов, составление меню на них, управление персоналом |
|
Период работы | апрель 1996 — октябрь 1997 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Трактир Русь |
Обязанности | Приготовление блюд холодного и горячего цеха, оформление банкетов |
|
Период работы | сентябрь 1995 — апрель 1996 (8 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ЦКБ 1 управление |
Обязанности | Приготовление пищи |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1993 год |
Учебное заведение | Экономико технологический техникум общественного питания |
Специальность | Повар 6 разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Курсы повышения квалификации |
Навыки и умения | Знание европейской, русской, итальянской кухонь. Умение готовить вкусную домашнюю еду, если надо, диетическое питание. Оформление банкетов, барбекью. Приготовление тортов и различных десертов |