Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Первомайская |
Заработная плата | от 37 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 15 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 47 лет   (30 апреля 1977) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2016 — по настоящее время (8 лет 3 месяца) |
Должность | Повар универсал |
Компания | ООО "Фуд Экспресс" |
Обязанности | Корпоративное питание. На данный момент выполняю обязанности су-шефа: снятие остатков, заказ продуктов. |
|
Период работы | сентябрь 2014 — январь 2015 (5 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | ООО "Яуза Тауэр" |
Обязанности | Корпоративное питание - 500 чел. |
|
Период работы | сентябрь 2011 — август 2013 (2 года) |
Должность | Старший повар |
Компания | ООО "Содексо ЕвороАзия" |
Обязанности | Корпоративное питание - 1500 чел. Приготовление специального меню "от шефа", работа на программе 1С. |
|
Период работы | сентябрь 2011 — август 2013 (2 года) |
Должность | Старший повар |
Компания | ООО "Содексо ЕвороАзия" |
Обязанности | Корпоративное питание - 1500 чел. Приготовление специального меню "от шефа", работа на программе 1С. |
|
Период работы | февраль 2010 — июнь 2011 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | ООО "Эврика Ланч Тайм" |
Обязанности | Приготовление разнообразных блюд |
|
Период работы | сентябрь 2008 — декабрь 2008 (4 месяца) |
Должность | Повар универсал |
Компания | ООО "Компасс Групп Русс" |
Обязанности | Готовка блюд по меню |
|
Период работы | апрель 2006 — январь 2008 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Повар, су-шеф |
Компания | ОАО "Гостиница Золотой Колос" |
Обязанности | Организация рабочего процесса, получение продуктов со склада, проверка и отдача приготовленных блюд, списание остатков, ведение документации |
|
Период работы | август 2002 — февраль 2006 (3 года 7 месяцев) |
Должность | Старший повар |
Компания | ООО "Юниверсал Менеджмент энд Консалтинг Компани" (ЮМАКО) |
Обязанности | Шведский стол, бизнес ланч, а-ля Карт Премирован за высокие производственные результаты и профессиональное мастерство |
|
Период работы | сентябрь 1998 — июль 2002 (3 года 11 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Гостиничный комплекс Президент-Отель |
Обязанности | Приготовление шведского стола, бизнес ланч |
|
Период работы | октябрь 1997 — апрель 1998 (7 месяцев) |
Должность | Суши-повар |
Компания | ООО Олимпия |
Обязанности | Приготовление блюд японской кухни |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1995 год |
Учебное заведение | СГПТУ 188 г. Москва |
Специальность | Повар 4р |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2013 год |
Учебное заведение | Колледж сферы услуг |
Специальность | Повар 5 разряда |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | 2013 г. Колледж сферы услуг ООО "Содексо ЕвроАзия", повар 5р. |
Навыки и умения | Работа в команде, организаторские навыки, управление персоналом |