Обвальщик, фаршесоставитель, упаковщик

Резюме 3525624   ·   18 июня 2019, 16:42

Имя

Кирилл

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Люблино

Заработная плата

По договоренности

График работы

Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

1 год 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

26 лет   (20 мая 1998)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2016 — по настоящее время   (8 лет)

Должность

Ученик фаршесоставителя, обвальщика

Компания

ОАО "Зельгрос"

Обязанности

Обвалка туш и частей туш скота всех видов. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей при обвалке, жиловка мяса, приготовление мясных полуфабрикатов.

Ведение процесса подготовки и составления фарша для колбасных изделий путем обработки сырья в фаршемешалке или куттере. Формование колбасных изделий путем наполнения оболочки фаршем. Упаковка колбасных изделий.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2018 год

Учебное заведение

В ГАПОУ МОК им. В. Талалихина

Специальность

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов.


Образование

Высшее

Окончание

2022 год

Учебное заведение

Московском университете пищевых производств

Специальность

Продукты питания животного происхождения


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

С 01.01.2016г. по 08.05.2017г. Изучение программы "1С", AutoCAD.

Участник проекта "Профессиональное образование" (VETnet) совместно с Российско- германской внешнеторговой- промышленной палатой. По программе - Дуальная система по профессии "Мясник" с ООО"Зельгрос" .

Навыки и умения

Обвалка туш и частей туш скота всех видов. Разделывание вручную или на механических пилах туш, полутуш, четвертин на части (отрубы) для обвалки мяса. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей при обвалке задних ножек, лопаток, включая вырезку межреберного мяса. Разделывание свиных туш и полутуш на копчености вручную и дисковыми ножами с приданием формы отдельным частям согласно требованиям, установленным государственным стандартом.

Жиловка мяса и субпродуктов скота всех видов, резание на куски установленного размера и разборка жилованного мяса. Отделение сухожилий, пленок, крупных кровеносных сосудов, жира, остатков костей и хрящей. Удаление шкурки при жиловке беконных срезок и со шпика. Укладывание в тару мяса и субпродуктов, отжилованных жира, хрящей, сухожилий, пленок и отходов.

Ведение процесса подготовки и составления фарша для колбасных изделий путем обработки сырья в фаршемешалке или куттере. Загрузка измельченного мяса, шпика, грудинки и другого сырья для соответствующего вида и сорта колбас в соответствии с рецептурой. Наблюдение за процессом перемешивания. Выгрузка готового фарша из фаршемешалки или куттера и подача на дальнейшую обработку. Контроль за равномерным распределением компонентов в фарше и соблюдением режима обработки его в соответствии с требованиями технологической инструкции.Передача готового фарша на последующую производственную стадию (формовку). Включение и опробование технологического оборудования.Формование колбасных изделий путем наполнения оболочки фаршем на вакуум-шприцах и автоматах с соблюдением необходимой плотности наполнения и норм расхода оболочки и фарша. Установка и смена цевок. Регулирование по показаниям контрольно-измерительных приборов давления и разряжения на вакуум-шприцах.


Помощник по хозяйству

от 45 001 руб.

Москва

Товаровед, продавец

договорная

Москва

Помощник юриста

от 35 000 руб.

Москва

Администратор - кассир

от 47 000 руб.

Москва

Продавец-консультант

от 40 000 руб.

Москва

Продавец не продовольственных товаров

от 28 000 руб.

Москва

Юрист

от 60 000 руб.

Москва

Секретарь приемной руководителя

от 90 000 руб.

Москва

Главный бухгалтер, Заместитель главного бухгалтера

от 80 000 руб.

Москва

Диспетчер-логист

от 50 000 руб.

Москва