Обвальщик, фаршесоставитель, упаковщик

3525624   ·   18 июня 2019, 16:42   ·   4 просмотра

Имя

Кирилл

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Люблино

Заработная плата

По договоренности

График работы

Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

1 год 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

27 лет   (20 мая 1998)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2016 — по настоящее время   (8 лет 9 месяцев)

Должность

Ученик фаршесоставителя, обвальщика

Компания

ОАО "Зельгрос"

Обязанности

Обвалка туш и частей туш скота всех видов. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей при обвалке, жиловка мяса, приготовление мясных полуфабрикатов.

Ведение процесса подготовки и составления фарша для колбасных изделий путем обработки сырья в фаршемешалке или куттере. Формование колбасных изделий путем наполнения оболочки фаршем. Упаковка колбасных изделий.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2018 год

Учебное заведение

В ГАПОУ МОК им. В. Талалихина

Специальность

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов.


Образование

Высшее

Окончание

2022 год

Учебное заведение

Московском университете пищевых производств

Специальность

Продукты питания животного происхождения


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

С 01.01.2016г. по 08.05.2017г. Изучение программы "1С", AutoCAD.

Участник проекта "Профессиональное образование" (VETnet) совместно с Российско- германской внешнеторговой- промышленной палатой. По программе - Дуальная система по профессии "Мясник" с ООО"Зельгрос" .

Навыки и умения

Обвалка туш и частей туш скота всех видов. Разделывание вручную или на механических пилах туш, полутуш, четвертин на части (отрубы) для обвалки мяса. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей при обвалке задних ножек, лопаток, включая вырезку межреберного мяса. Разделывание свиных туш и полутуш на копчености вручную и дисковыми ножами с приданием формы отдельным частям согласно требованиям, установленным государственным стандартом.

Жиловка мяса и субпродуктов скота всех видов, резание на куски установленного размера и разборка жилованного мяса. Отделение сухожилий, пленок, крупных кровеносных сосудов, жира, остатков костей и хрящей. Удаление шкурки при жиловке беконных срезок и со шпика. Укладывание в тару мяса и субпродуктов, отжилованных жира, хрящей, сухожилий, пленок и отходов.

Ведение процесса подготовки и составления фарша для колбасных изделий путем обработки сырья в фаршемешалке или куттере. Загрузка измельченного мяса, шпика, грудинки и другого сырья для соответствующего вида и сорта колбас в соответствии с рецептурой. Наблюдение за процессом перемешивания. Выгрузка готового фарша из фаршемешалки или куттера и подача на дальнейшую обработку. Контроль за равномерным распределением компонентов в фарше и соблюдением режима обработки его в соответствии с требованиями технологической инструкции.Передача готового фарша на последующую производственную стадию (формовку). Включение и опробование технологического оборудования.Формование колбасных изделий путем наполнения оболочки фаршем на вакуум-шприцах и автоматах с соблюдением необходимой плотности наполнения и норм расхода оболочки и фарша. Установка и смена цевок. Регулирование по показаниям контрольно-измерительных приборов давления и разряжения на вакуум-шприцах.


Менеджер

от 100 000 руб.

Москва

Таможенный специалист

от 30 000 руб.

Москва

Водитель

договорная

Москва

Менеджер по документам

от 60 000 руб.

Москва

Мастер маникюра и педикюра

договорная

Москва

Диспетчер

от 40 000 руб.

Москва

Переводчик с азербайджанского языка

от 30 000 руб.

Москва

Курьер

от 35 000 руб.

Москва

Скорняк

от 80 000 руб.

Москва

Домработница приходящая м. Алтуфьево

от 50 000 руб.

Москва