Управление рестораном в полном объеме, организация работы 15 сотрудников. Финансовый контроль и бюджетирование. Уменьшение расходов, акции по привлечению гостей. Учет и анализ продаж. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями. Организация текущей производственно-хозяйственной деятельности и бесперебойной работы ресторана. Управление и контроль работ блока питания, обеспечение рационального использования ресурсов. Работа с 1С заказы, транспорт, табель. Контроль и организация закупочной деятельности, оптимизация бизнес-процессов, сокращения затрат. Обеспечение выполнения бюджета по товарообороту. Подбор персонала, формирование эффективной команды сотрудников. Ведения табеля учета рабочего времени персонала. Контроль ведения кассовых операций, работа с финансово-расчетной документацией. Организация работы и эффективного взаимодействия всех подразделений. Обеспечение ежедневного рабочего процесса (распределение персонала по рабочим местам, контроль сменности, поддержание дисциплины) Анализ и оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания, контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей. Формирование и ведение отчетности по результатом работы. Контроль санитарно-эпидемиологической и технического состояния ресторана. Общение с посетителями, работа в зале, рассмотрение претензии гостей. |