Шеф-повар

Резюме 3520820   ·   16 апреля 2018, 14:01

Имя

Александр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Алма-Атинская

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

7 лет 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

60 лет   (30 марта 1964)


Опыт работы


Период работы

июль 2017 — февраль 2018   (8 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Кейтеринг-сервис

Обязанности

Открытие двух кафе с "0" бизнес центра (600-700 гостей)организация работы мясного цеха, контроль горячего цеха, ежедневный бракераж, ежедневный отчет, помощь шеф-повару.


Период работы

сентябрь 2015 — июль 2016   (11 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

М.В.А. им Скрябина

Обязанности

Обслуживание учеников академии составление ежедневного меню, заказ контроль веса и качества продуктов, ежемесячная инвентаризация, соблюдение сан.пин.норм.


Период работы

октябрь 2012 — май 2015   (2 года 8 месяцев)

Должность

Шеф-повар Бренд-шеф

Компания

ООО Вестин

Обязанности

Набор и обучение поваров, составление 3-х недельного меню, повышение товарооборота, выручки, ассортимента и качества блюд (600-800 гостей)Заказ контроль веса и качества продуктов по сезонно, соблюдение сан.пин.норм. Организация банкетов, фуршетов, выездных мероприятий.Мастер класс вводимых мною новых блюд.Контроль еще двух кафе компании, ежемесячная инвентаризация, заказ контроль веса и качества продуктов. Составление тех.карт.Полная отчетность перед руководством компании.


Период работы

ноябрь 2011 — октябрь 2012   (1 год)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО Мега Фудз

Обязанности

Обеспечение круглосуточного 4- х разового питания (900 гостей +выезд)Организация работы поваров (штат 15 человек)Полное ведение и отчетность документации, контроль приготовление блюд, ежедневный бракераж с куратором и врачом компании, соблюдение сан.пин.норм Соблюдение ассортимента блюд в течении раздачи.Контроль веса и качества прима продуктов кладовщика .


Период работы

ноябрь 2008 — апрель 2011   (2 года 6 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

ООО Рестлайн-Север

Обязанности

Управление тремя точками компании. (600 гостей)Составление 3-х недельного меню, тех.карт .Полная отчетность документации перед руководством компании, Обслуживание V.I.P. (Зам Министра, директоров компании)Заказ контроль веса и качества продуктов по сезонно, соблюдение сан.пин.норм, ежемесячная инвентаризация


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1982 год

Учебное заведение

С.Г.П.Т.У. №165

Специальность

Повар 4-го. разряда


Образование

Неполное высшее

Окончание

2002 год

Учебное заведение

Академия Международного Сотруднечества

Специальность

Шеф-повар


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Технический)

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

Участие в кулинарных конкурсов .

Навыки и умения

Открытие предприятий с "0", составление технологических карт, составление меню, умение работать в команде, проведение инвентаризации, проведение мастер класса, контроль работы кухни, подбор и обучение поваров, организация производственного процесса, заказ продуктов по сезонно, работа с поставщиками.


Консьерж

от 10 000 руб.

Москва

Менеджер по клинигу

от 40 000 руб.

Москва

Главный конструктор

от 200 000 руб.

Москва

Кассир-администратор в бинг бум

от 40 000 руб.

Москва

Работа с клиентами

от 40 000 руб.

Москва

Администратор, архивариус

от 40 000 руб.

Москва

Повар горячего цеха

от 45 000 руб.

Москва

Монтажник металлоконструкций мостов

договорная

Москва

Оператор-кассир

договорная

Москва

Повар

от 55 000 руб.

Москва