Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Алма-Атинская |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 7 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 60 лет   (30 марта 1964) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2017 — февраль 2018 (8 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Кейтеринг-сервис |
Обязанности | Открытие двух кафе с "0" бизнес центра (600-700 гостей)организация работы мясного цеха, контроль горячего цеха, ежедневный бракераж, ежедневный отчет, помощь шеф-повару. |
|
Период работы | сентябрь 2015 — июль 2016 (11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | М.В.А. им Скрябина |
Обязанности | Обслуживание учеников академии составление ежедневного меню, заказ контроль веса и качества продуктов, ежемесячная инвентаризация, соблюдение сан.пин.норм. |
|
Период работы | октябрь 2012 — май 2015 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар Бренд-шеф |
Компания | ООО Вестин |
Обязанности | Набор и обучение поваров, составление 3-х недельного меню, повышение товарооборота, выручки, ассортимента и качества блюд (600-800 гостей)Заказ контроль веса и качества продуктов по сезонно, соблюдение сан.пин.норм. Организация банкетов, фуршетов, выездных мероприятий.Мастер класс вводимых мною новых блюд.Контроль еще двух кафе компании, ежемесячная инвентаризация, заказ контроль веса и качества продуктов. Составление тех.карт.Полная отчетность перед руководством компании. |
|
Период работы | ноябрь 2011 — октябрь 2012 (1 год) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО Мега Фудз |
Обязанности | Обеспечение круглосуточного 4- х разового питания (900 гостей +выезд)Организация работы поваров (штат 15 человек)Полное ведение и отчетность документации, контроль приготовление блюд, ежедневный бракераж с куратором и врачом компании, соблюдение сан.пин.норм Соблюдение ассортимента блюд в течении раздачи.Контроль веса и качества прима продуктов кладовщика . |
|
Период работы | ноябрь 2008 — апрель 2011 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ООО Рестлайн-Север |
Обязанности | Управление тремя точками компании. (600 гостей)Составление 3-х недельного меню, тех.карт .Полная отчетность документации перед руководством компании, Обслуживание V.I.P. (Зам Министра, директоров компании)Заказ контроль веса и качества продуктов по сезонно, соблюдение сан.пин.норм, ежемесячная инвентаризация |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1982 год |
Учебное заведение | С.Г.П.Т.У. №165 |
Специальность | Повар 4-го. разряда |
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2002 год |
Учебное заведение | Академия Международного Сотруднечества |
Специальность | Шеф-повар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Технический) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Участие в кулинарных конкурсов . |
Навыки и умения | Открытие предприятий с "0", составление технологических карт, составление меню, умение работать в команде, проведение инвентаризации, проведение мастер класса, контроль работы кухни, подбор и обучение поваров, организация производственного процесса, заказ продуктов по сезонно, работа с поставщиками. |