Официант

Резюме 3507661   ·   25 декабря 2018, 19:52

Имя

Артур

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Юго-Западная

Заработная плата

от 30 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее

Опыт работы

9 лет 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

38 лет   (9 сентября 1986)


Опыт работы


Период работы

апрель 2018 — по настоящее время   (6 лет 6 месяцев)

Должность

Бармен-официант, менеджер

Компания

Dad pizza&grill

Обязанности

Стандартные обязанности официанта, менеджера


Период работы

февраль 2015 — февраль 2018   (3 года 1 месяц)

Должность

Повар

Компания

ИП Никора Ростовская обл. Ресторан "Вираж" Гуково

Обязанности

Стандартные обязанности повара.


Период работы

апрель 2013 — сентябрь 2014   (1 год 6 месяцев)

Должность

Официант

Компания

ТГК "Салют" г.Москва Москва

Обязанности

- Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами

- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах.

- Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при составлении заказа.

- Прием заказов от клиента ресторана.

- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.

- Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. - Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).

- Предоставление счета гостям.

- Получение платы по счетам.

-Room service


Период работы

декабрь 2010 — март 2013   (2 года 4 месяца)

Должность

Официант/Менеджер

Компания

ООО АРОВАНА бар "Жигулевское оригинальное" г.Москва Москва

Обязанности

Открытие и закрытие ресторана, а именно: проверка помещения и сотрудников, проверка светового оснащения по приходу на смену и перед уходомОбщение с контролирующими инстанциями, предоставление документов и необходимой информации;

-Ведение отчетности, контроль документации ресторана и сотрудников

-Контроль работы персонала

-Прием на работу, проведение собеседований с потенциальными сотрудниками -Составление графиков работы для персонала, учет рабочего времени

-Решение конфликтных ситуаций с гостями и внутри коллектива

-Проведение инвентаризации, контроль наличия и качества всей посуды, мебели, прочего имущества ресторана;

Контроль количества необходимых хоз. средств и их своевременный заказ.


Период работы

май 2010 — декабрь 2010   (8 месяцев)

Должность

Официант

Компания

Cava Cafe г.Москва Москва

Обязанности

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами

- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах.

- Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при составлении заказа.

- Прием заказов от клиента ресторана.

- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.

- Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. - Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).

- Предоставление счета гостям.

- Получение платы по счетам.


Период работы

ноябрь 2009 — май 2010   (7 месяцев)

Должность

Бармен

Компания

ООО "Фазан" Ростовская обл. Гуково

Обязанности

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами

- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах.

- Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при составлении заказа.

- Прием заказов от клиента ресторана.

- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.

- Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. - Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).

- Предоставление счета гостям.

- Получение платы по счетам.


Период работы

июнь 2007 — июль 2008   (1 год 2 месяца)

Должность

Официант

Компания

ООО "Милко-и" Il Патио г.Москва Москва

Обязанности

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами

- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах.

- Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи присоставлении заказа.

- Прием заказов от клиента ресторана.

- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.

- Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. - Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).

- Предоставление счета гостям.

- Получение платы по счетам.


Дополнительная информация


Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Опыт работы на разных позициях в ресторанной сфере.


Главный бухгалтер

от 200 000 руб.

Москва

Торговый представитель

от 55 000 руб.

Москва

Официант

от 45 000 руб.

Москва

Работник зала

договорная

Москва

Менеджер по закупкам

договорная

Москва

Сиделка

от 30 000 руб.

Москва

Кассир

от 35 000 руб.

Москва

Водитель категории В, С

от 45 000 руб.

Москва

Руководитель отдела аренды и взаимодействия с арендаторами

от 200 000 руб.

Москва

Системный мнженер

от 70 000 руб.

Москва