Имя | Денис |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Охотный ряд |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 10 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 41 год   (22 августа 1983) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2013 — март 2018 (4 года 9 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | Http://dolcevita-ekb.ru/ru Ресторан Dolce Vita |
Обязанности | Работа с первыми лицами города и страны, личная ответственность перед собственником, Организация закупки и формирование винной карты, обучение персонала. |
|
Период работы | март 2008 — февраль 2010 (2 года) |
Должность | Официант, сомелье |
Компания | Ресторан "Кэф" |
Обязанности | Официантский функционал с учетом специфики заведения. Успешное привлечение постоянных Гостей ресторана; оптимизация производства; работа с меню и картой бара; разработка стандартов обслуживания; обучение и стажировка персонала; частичное ведение кадровой и кассовой документации; составление заявок на производстве; проведение и сведение ревизии; организация и проведение вечеринок; организация и проведение банкетов, формирование винной карты, проведение винных дегустаций и эногастрономических мастер-классов. |
|
Период работы | июль 2005 — март 2008 (2 года 9 месяцев) |
Должность | Официант, старший официант |
Компания | ООО "Малахит" Траттория Градара |
Обязанности | Официантский функционал с учетом специфики заведения. Успешное привлечение постоянных Гостей ресторана; оптимизация производства; работа с меню и картой бара; разработка стандартов обслуживания; обучение и стажировка персонала; частичное ведение кадровой и кассовой документации; составление заявок на производстве; проведение и сведение ревизии, организация и проведение банкетов.Формирование винной карты. Уволился в связи с ликвидацией направления сети. |
|
Период работы | июнь 2004 — июль 2005 (1 год 2 месяца) |
Должность | Официант |
Компания | Http://troekurov.ru ресторан Троекуровъ |
Обязанности | Полный цикл обслуживания от встречи до прощания, консультирование гостей в выборе блюд и напитков, соблюдение установленных в заведении стандартов, постоянная работа над улучшением качества продукт-сервис. |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | Севастопольский национальный университет ядерной энергии и промышленности, Севастополь |
Специальность | Атомные станции: проектирование, эксплуатация и инжиниринг |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Украинский (Свободный) |
Командировки | Готов к командировкам |