Организация работы сотрудников ресторана, находящихся в подчинении Организация благоприятной атмосферы для Гостей Строгое соблюдение стандартов компании. Контроль качества и скорости обслуживания Гостей. максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана. Обеспечение соблюдения технологических процессов производства. Обеспечение бесперебойного функционирования оборудования в ресторане. Работа с R-Keeper, SH Ведение смены ресторана, в соответствии со стандартами KFC. Выполнение показателей эффективности работы ресторана; Управление коллективом от 20 человек. Составление отчетных документов. Составление графика работы персонала.
Период работы
ноябрь 2014 — февраль 2016 (1 год 4 месяца)
Должность
Менеджер ресторана
Компания
Кафе Меркато
Обязанности
Открытие и закрытие смены, проведение собраний, закупки, отчеты. Подбор и обучение персонала, составление расписания, ведение табеля, контроль за обслуживающим персоналом, ведение документации (чистота зала и подсобных помещений, время отдачи напитков и блюд), работа с кассой (R-Kееper, банковские терминалы). Встреча и общение с гостями, принятие и проведение банкетов, фуршетов. Выполнение санитарных норм;Поддержка стандартов приготовления блюд;Проведение инвентаризации;Инкассация денег и ведение кассовой отчетности;Предотвращение конфликтных ситуаций посетителей и сотрудников ресторана.Выполнение плана ресторана за месяц
Период работы
октябрь 2013 — ноябрь 2014 (1 год 2 месяца)
Должность
Официант
Компания
Кафе ТоДаСе
Обязанности
Сервировка столов, обслуживание гостей, опрятный внешний вид, качественное обслуживание гостей, встреча гостей, своевременная подача заказов, работа с кассой, расчет гостей, знание на высшем уровне меню! Грамотная речь.
Период работы
февраль 2011 — октябрь 2013 (2 года 9 месяцев)
Должность
Барме
Компания
Кафе Щербет
Обязанности
Порядок на рабочем месте, соблюдение санитарных норм, инвентаризация барной продукции, выполнение и своевременная подача заказов по чеку, работа в команде, контроль наличия остатков по бару, работа с тех картами, обслуживание гостей за барной стойкой.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2019 год
Учебное заведение
АГТУ
Специальность
Экономика
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Знание ресторанного бизнеса, навыки общения с клиентами, средний уровень знания английского языка.
Личные качества: стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотная речь, оптимизм, ответственность, порядочность, честность, умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях, умение работать в коллективе.