Имя | Дмитрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Алтуфьево |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 9 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 38 лет   (27 января 1986) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2016 — по настоящее время (8 лет 3 месяца) |
Должность | Бригадир собственного производства |
Компания | АО "Тандер", розничная сеть "Магнит" |
Обязанности | Организация работы производства; Контроль заявок сырья и остатков; Контроль ведения документооборота; Прием сырья от поставщиков, организация его складирования, хранения и перемещения; Выдача сырья на производство; Контроль за сроками и условиями хранения сырья; Контроль за сертификатами качества и ветеринарными справками; Проведение инвентаризаций; Контроль технологических процессов и температурных режимов на всех этапах производства; Управление подчиненным сотрудниками, постановка задач, контроль за их выполнением; Контроль за выполнением требований санитарно-гигиенических норм, охране труда, пожарной и электрической безопасности. Взаимодействие с госорганами: РПН, РСН, СЭС; Проведение отправки образцов в аккредитованную микробиологическую лабораторию; Работа по системе HACCP, работа с ТУ, ТИ. |
|
Период работы | сентябрь 2017 — февраль 2018 (6 месяцев) |
Должность | Технолог пищевого производства |
Компания | ООО "ТПК НВН" |
Обязанности | Проработка сырья; Проработка блюд; Контроль технологических процессов (обработка, закладка, температурные режимы всех этапов производства: коренных, горячий, овощной, холодный, пекарня); Контроль санитарно-гигиенического состояния помещений и оборудования; Контроль за качеством входного сырья, выхода готовой продукции; Ведение технологической документации; Предотвращение брака на производстве; Анализ причин брака и выхода готовой продукции низкого качества; Разработка технологических процессов и режимов производства, их согласование и внедрение; Совместная разработка документации ХАССП с менеджером по качеству, согласование и внедрение; Разработка ТУ, ТИ, СТО. |
|
Период работы | октябрь 2015 — март 2016 (6 месяцев) |
Должность | Заведующий мясным производством |
Компания | ЗАО Торговый дом "Перекресток" |
Обязанности | Организация и контроль работы предприятия общественного питания. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм. Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи. Управление персоналом. Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности. Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса. Участие в проработках и оформление актов проработки; Заявки для необходимого сырья; Выполнение плановых инвентаризаций; Обучение новых сотрудников; |
|
Период работы | январь 2014 — сентябрь 2015 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Технолог пищевого производства |
Компания | КСК "Русский алмаз" |
Обязанности | Организация и контроль работы предприятия общественного питания. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм. Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи. Управление персоналом. Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности. Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса. Детское питание |
|
Период работы | февраль 2013 — декабрь 2013 (11 месяцев) |
Должность | Заместитель шеф-повара |
Компания | Рестораны GuavaBar |
Обязанности | Выполнение обязанностей шеф-повара в его отсутствие Проведение бракеража Отдача готовых блюд на раздачу Проведение инвентаризации Разработка новых блюд, калькуляция Заказ продуктов |
|
Период работы | ноябрь 2011 — ноябрь 2012 (1 год 1 месяц) |
Должность | Заместитель управляющего |
Компания | Кофейня "Lifecafe" |
Обязанности | Открытие кофейни с нуля, разработка меню Организация и контроль технологического процесса приготовления безалкогольных напитков Заказ продуктов Проведение инвентаризаций бара Составление программ работы сотрудников кофейни Разработка новых видов напитков, закусок, десертов Детское питание Оценка работы сотрудников кофейни Отчет руководителю |
|
Период работы | июль 2008 — октябрь 2011 (3 года 4 месяца) |
Должность | Заместитель Технолога общественного питания |
Компания | ООО "Аверф" |
Обязанности | Организация и контроль работы предприятия общественного питания. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм. Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи. Управление персоналом. Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности. Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса. Участие в проработках и оформление актов проработки; разработка и ввод новых рецептур; оформление технологической документации (ТК, ТТК и проч.); контроль соблюдения технологии производства; контроль качества сырья; усовершенствование технологий. Детское питание |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2011 год |
Учебное заведение | ИТЭК БГУЭП |
Специальность | Технолог общественного питания |
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2008 год |
Учебное заведение | МГТУ им. Н.Э.Баумана |
Специальность | - |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Технический), Русский (Свободный) |
Командировки | Готов к командировкам |