Уметь работать по технологическим картам, знать формы резки полу фабрикатов держать в чисоте рабочее место, уметь работать на технологическом оборудовании кухни, знать соблюдение норм техники безопасности.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2018 год
Учебное заведение
Колледж экономики и сервиса
Специальность
Технология продукции общественного питания
Дополнительная информация
Иностранные языки
Русский (Свободный)
Командировки
Готова к командировкам
Навыки и умения
Я сама люблю готовить с детства, поэтому хотела больше и больше развиваться и поступила в колледж, по направлению техноголог (повора). И я всегда стремилась старалась то что учили по теории готовить и на практике, на практике была в разных местах, и каждый раз я училась чему то новому больше и больше, я умею работать по технологическим картам а так же его и составлять калькуляцию на порцию и больше, знаю последовательности меню и составлять по сборник рецептур, знаю санитарные нормы и правила. Я работала в Кыргызстане но по личным обстоятельством пришлось переехать в Москву.